Гость mr.Bigl #4581 7 марта 2017 Мда.И это учитель.ЧТО БЛЯТЬ МДА. ЕСЛИ ЧЕКИ ЗОМБА ВЕРНЫЕ ТО ПОСЛЕДНИЕ ДВА ЧЕРНЫХ ДИХИ И ФИНТ. НАХУЯ К ГСЧ МЕЖДУ ДВУМЯ ЧЕРНЫМИ ПО ЭТОЙ ВЕРСИИ ВПИСЫВАТЬ МЖА. ТЫ ЧТО МНЕ МОЗГИ ЕБЕШЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4582 7 марта 2017 Как же крайлес бесит делая упор на чек манаКлассно быть прочеканным мжом. Вот ты не прочеканный мж, тебе хуево ты даже близко не прочеканный мж. Зомб дал мой чек мжа. Там в резалтах у Аврилки есть.Хй с этим поспоришь. у зомба 4 чека мж без ролисовпадение?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4583 7 марта 2017 а) Финт ДхЕС-СНО ПОТОМУ ЧТО 100% ЧЕРНЫЙ В ЭТОЙ ВЕРСИИ АЛЛО Мда.И это учитель. Допустим Лестер был бы непрочекан, а был бы прочекан ты. Какой вариант гсч лучше:а) Лестер, ДХ, Финтб) ДХ, Финт ??? @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4584 7 марта 2017 мой шанс быть мафией в паре с финтом меньше чем у него ахахахахахаххаАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ все, понял. вопросов больше не имею. зы. надеюсь эт ты дурачка с кройсом только для критики врубили потому что ирл если так это финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4585 7 марта 2017 Мда.И это учитель.ЧТО БЛЯТЬ МДА. ЕСЛИ ЧЕКИ ЗОМБА ВЕРНЫЕ ТО ПОСЛЕДНИЕ ДВА ЧЕРНЫХ ДИХИ И ФИНТ. НАХУЯ К ГСЧ МЕЖДУ ДВУМЯ ЧЕРНЫМИ ПО ЭТОЙ ВЕРСИИ ВПИСЫВАТЬ МЖА. ТЫ ЧТО МНЕ МОЗГИ ЕБЕШЬ БЛЯТЬ На вопрос ответь, если бы ты был прочеканным мжом вместо лестера, какое гсч лучше: а) Финт, Дхб) Финт, Дх, Лестер ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4586 7 марта 2017 Тур учитель ты что-то против учителей имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4587 7 марта 2017 если бы ты был прочеканным мжом вместо лестера, какое гсч лучше: а) Финт, Дхб) Финт, Дх, Лестер ???хватит игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4588 7 марта 2017 Мда.И это учитель.ЧТО БЛЯТЬ МДА. ЕСЛИ ЧЕКИ ЗОМБА ВЕРНЫЕ ТО ПОСЛЕДНИЕ ДВА ЧЕРНЫХ ДИХИ И ФИНТ. НАХУЯ К ГСЧ МЕЖДУ ДВУМЯ ЧЕРНЫМИ ПО ЭТОЙ ВЕРСИИ ВПИСЫВАТЬ МЖА. ТЫ ЧТО МНЕ МОЗГИ ЕБЕШЬ БЛЯТЬ я тебе по секрету скажу что кроме тебя никто не знает твою рольИ будь ты мж ты бы это понимал и не писал такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4589 7 марта 2017 Мда.И это учитель.ЧТО БЛЯТЬ МДА. ЕСЛИ ЧЕКИ ЗОМБА ВЕРНЫЕ ТО ПОСЛЕДНИЕ ДВА ЧЕРНЫХ ДИХИ И ФИНТ. НАХУЯ К ГСЧ МЕЖДУ ДВУМЯ ЧЕРНЫМИ ПО ЭТОЙ ВЕРСИИ ВПИСЫВАТЬ МЖА. ТЫ ЧТО МНЕ МОЗГИ ЕБЕШЬ БЛЯТЬ На вопрос ответь, если бы ты был прочеканным мжом вместо лестера, какое гсч лучше: а) Финт, Дхб) Финт, Дх, Лестер ??? ОТКУДА Я ЗНАЮ. БЫЛА БЫ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА. Я СИДЕЛ БЫ НА МЕСТЕ ЛЕСТЕРА И ДУМАЛ, МАЗАЛ ТЕБЯ ЗОМБ ИЛИ НЕТ. А ЛЕСТЕРА Я ПО ПЕРВЫМ ДНЯМ ПОСЧИТАЛ МЖ ПОЭТОМУ ВСЁ РАВНО ДИХИ ФИНТ ГДЕ 1 ЧЕРНЫЙ ЧТОБЫ 50 НА 50 ТАК КАК В РОЛИ ЛЕСТЕРА Я НЕ УВЕРЕН БЫЛ БЫ КАК И В ТВОЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4590 7 марта 2017 А схуяли вы вообще до меня доебались бялдь? У вас 2 прочеканых мж, пусть сами решают, я заебался уже.Я начал читать профили, и что финт что дх для меня выглядят черными, но вместе они быть не могут как мне кажется.Тур финт/дх, вот моя конфа.Просто блядь ахуеть когда врывается наркота, и сливает свои 2 голоса на похуй, а мне блядь сиди думай, да идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4591 7 марта 2017 Мда.И это учитель.ЧТО БЛЯТЬ МДА. ЕСЛИ ЧЕКИ ЗОМБА ВЕРНЫЕ ТО ПОСЛЕДНИЕ ДВА ЧЕРНЫХ ДИХИ И ФИНТ. НАХУЯ К ГСЧ МЕЖДУ ДВУМЯ ЧЕРНЫМИ ПО ЭТОЙ ВЕРСИИ ВПИСЫВАТЬ МЖА. ТЫ ЧТО МНЕ МОЗГИ ЕБЕШЬ БЛЯТЬя тебе по секрету скажу что кроме тебя никто не знает твою рольИ будь ты мж ты бы это понимал и не писал такую хуйню ДА Я ЭТО КАК РАЗ ЗНАЮ Я ЕДИНСТВЕННЫЙ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТО Я МЖ, ПРИВЁЛ АРГУМЕНТЫ. У КРОЙСА ЕСТЬ ТОЛЬКО АРГУМЕНТ ЧТО ОН ПРОЧЕКАН А У ТЕБЯ АРГУМЕНТОВ МЕНЬШЕ ВСЕХ И ГОЛОСА САМЫЕ ПАРШИВЫЕНУ ВСЁ, GGWP Я У ЛЕСТЕРА В ЛЮБОЙ КОНФЕ КАК КАК КАК КАК КАК ОН К ЭТОМУ ПРИШЁЛ я понимаю что прошлая катка покоя не даёт, но в этой какой аргумент, что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4592 7 марта 2017 Мда.И это учитель.ЧТО БЛЯТЬ МДА. ЕСЛИ ЧЕКИ ЗОМБА ВЕРНЫЕ ТО ПОСЛЕДНИЕ ДВА ЧЕРНЫХ ДИХИ И ФИНТ. НАХУЯ К ГСЧ МЕЖДУ ДВУМЯ ЧЕРНЫМИ ПО ЭТОЙ ВЕРСИИ ВПИСЫВАТЬ МЖА. ТЫ ЧТО МНЕ МОЗГИ ЕБЕШЬ БЛЯТЬ На вопрос ответь, если бы ты был прочеканным мжом вместо лестера, какое гсч лучше: а) Финт, Дхб) Финт, Дх, Лестер ??? ОТКУДА Я ЗНАЮ. БЫЛА БЫ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА. Я СИДЕЛ БЫ НА МЕСТЕ ЛЕСТЕРА И ДУМАЛ, МАЗАЛ ТЕБЯ ЗОМБ ИЛИ НЕТ. А ЛЕСТЕРА Я ПО ПЕРВЫМ ДНЯМ ПОСЧИТАЛ МЖ ПОЭТОМУ ВСЁ РАВНО ДИХИ ФИНТ ГДЕ 1 ЧЕРНЫЙ ЧТОБЫ 50 НА 50 ТАК КАК В РОЛИ ЛЕСТЕРА Я НЕ УВЕРЕН БЫЛ БЫ КАК И В ТВОЕЙ Еще раз В версии игры, где Зомб дает верыне чеки. Есть три непрочеканных: Лестер, Финт, ДХ . Какое гсч лучше:а)ДХ, Финт, Лестерб) Дх, Финт ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4593 7 марта 2017 Я не вижу кройса мафией, кроме тебя никто не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4596 7 марта 2017 Я не вижу кройса мафией ну ока финт и дихи не вместе значит я как дебик пишу тут стены всю ночь и утро. и конечно же рассматриваю все варианты игры. я конечно же с дихи, когда давал список, где уходит он и я вместеконечно с финтом когда я говорю джонни киляй финта бля....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4597 7 марта 2017 б) Дх, Финт ну бигл мафия. Финт с ним. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4598 7 марта 2017 Еще раз В версии игры, где Зомб дает верыне чеки. Есть три непрочеканных: Лестер, Финт, ДХ . Какое гсч лучше:а)ДХ, Финт, Лестерб) Дх, Финт ???а ну бля конечно если ЧЕКИ ВЕРНЫЕ то вариант а лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4599 7 марта 2017 б) Дх, Финтну бигл мафия. Финт с ним. Удачи. сильное заявлениеКрайлес хочет максимально убрать ДХ с голосования И похуй что я просил мана убить тураТур просил джонни убить меня СИЛЬНАЯ ИГРА спалился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4600 7 марта 2017 ну бигл мафия. Финт с ним. Удачи. АХАХАХАХХА А ПОЧЕМУ НЕ С ДИХИ??? ВЕДЬ ГСЧ 50 НА 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение