aac #541 4 марта 2017 Любой пидор, не запостивший НОСТАЛЬГИЧЕСКУЮ ПЕСНЮ из его детства признается МАФИЕЙ И ПИДОРОМ (еще пинк флойд и сектор газа, но я не чувствую вашей готовности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #542 4 марта 2017 пойдет по игре? нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #543 4 марта 2017 кто постит фотки вне квот других фоток - тот сифа и мафиядимун тур тоже черные по фоткам вне квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #544 4 марта 2017 хилмс ноутбуко бог в команде мжейпока хилмс финт мжжи по ноутбкукамнакотики и дх ближе к чернымпойдет по игре?вгилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #545 4 марта 2017 У меня ноут но я пользуюсь внешним моником и клавой, за кого я считаюсЬ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #546 4 марта 2017 хилмс ноутбуко бог в команде мжейпока хилмс финт мжжи по ноутбкукамнакотики и дх ближе к чернымпойдет по игре?вгилосИграю с дихи за реку. У меня лияма на va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #548 4 марта 2017 вы все алкаши ебучие пьете влкоголь в обычную пятницу и наверняка не первый разджексон тоже каждую пятницу пиво пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #549 4 марта 2017 У меня ноут но я пользуюсь внешним моником и клавой, за кого я считаюсЬ7За идиота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #550 4 марта 2017 У меня ноут но я пользуюсь внешним моником и клавой, за кого я считаюсЬ7за транса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #551 4 марта 2017 У меня ноут но я пользуюсь внешним моником и клавой, за кого я считаюсЬ7офк за мжу меня тоже клаваноутбучная клава это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 4 марта 2017 вы все алкаши ебучие пьете влкоголь в обычную пятницу и наверняка не первый разджексон тоже каждую пятницу пиво пьетсуббота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #553 4 марта 2017 Долбоеб сейчас суббота. Ты уже настолько потерял рассудок что не различаешь дни недели. Ты хуже алкашей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #554 4 марта 2017 кстати песни детства жиза темая ток недавно переслушивал стареньких челов вроде дискотеки аварии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #556 4 марта 2017 У меня ноут но я пользуюсь внешним моником и клавой, за кого я считаюсЬ7офк за мжу меня тоже клаваноутбучная клава это пиздец Ты просто никогда не пользовался IBM ноутами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #557 4 марта 2017 ну блять суббота, перепуталсуть не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #558 4 марта 2017 вы все алкаши ебучие пьете влкоголь в обычную пятницу и наверняка не первый разджексон тоже каждую пятницу пиво пьетнайс спалился на таймингах, алкаш, севодня суббота или ето я спалился? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #559 4 марта 2017 вы все алкаши ебучие пьете влкоголь в обычную пятницу и наверняка не первый разджексон тоже каждую пятницу пиво пьетпирян не хочу тебя расстраивать но сегодня суббота (воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #560 4 марта 2017 Любой пидор, не запостивший НОСТАЛЬГИЧЕСКУЮ ПЕСНЮ из его детства признается МАФИЕЙ И ПИДОРОМ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение