Fint #561 4 марта 2017 ну пирян на дне недели спалился конечноможно уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #562 4 марта 2017 Вы все дауны уже воскр. Кретины PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #563 4 марта 2017 Кто то по дням недели вычислял так мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #564 4 марта 2017 НОСТАЛЬГИЧЕСКУЮ ПЕСНЮмаяк принял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #566 4 марта 2017 У меня ноут но я пользуюсь внешним моником и клавой, за кого я считаюсЬ7офк за мжу меня тоже клаваноутбучная клава это пиздец Ты просто никогда не пользовался IBM ноутами 12 лет примерно клавиатура все работаетна ноуте с 2011 в прошлом году куча кнопок перестало нажиматся, особенно asdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #567 4 марта 2017 Блять я по запятым и точкам вычислял (как зомба в этой, например), а ты уже про дни енедели, слишком грубо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #568 4 марта 2017 Кто то по дням недели вычислял так мафию?да, рабочая страта, также как ноут/пкНа уровне монетки от джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #569 4 марта 2017 Вы все дауны уже воскр. Кретинытаки даалкаши чертовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #570 4 марта 2017 Бляяяя йондербой генийИграю с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #571 4 марта 2017 Блять я по запятым и точкам вычислял (как зомба в этой, например), а ты уже про дни енедели, слишком грубо.Играю с этим молодым человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #572 4 марта 2017 (изменено) Блять я по запятым и точкам вычислял (как зомба в этой, например), а ты уже про дни енедели, слишком грубо.да, а я скобочку на мафии ставлю)бля вот давно в играх не было таких обсуждений ночных не о мафии классных Изменено 4 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #573 4 марта 2017 йонербой найс детство «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #574 4 марта 2017 Блять я по запятым и точкам вычислял (как зомба в этой, например), а ты уже про дни енедели, слишком грубо.да, а я скобочку на мафии ставлю)бля вот давно в играх не было таких обсуждений ночных не о мафии классных ? Скобочка работала как минимум полгода. Если что. Отрицать что человек когда думает печаетает по-другому чем когда нет - глупо. Так мозг работает, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #575 4 марта 2017 Финт сказал когда я на мафе нервничаю смайлы ставлю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #576 4 марта 2017 Бляяяя йондербой генийИграю с наркомя думал я такой один хаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #578 4 марта 2017 йонербой найс детствоэээ бля, я его в первый разу услышал на дисках игромании. не трожь мои чувства Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #579 4 марта 2017 Блять я по запятым и точкам вычислял (как зомба в этой, например), а ты уже про дни енедели, слишком грубо.да, а я скобочку на мафии ставлю)бля вот давно в играх не было таких обсуждений ночных не о мафии классных ? Скобочка работала как минимум полгода. Если что. Отрицать что человек когда думает печаетает по-другому чем когда нет - глупо. Так мозг работает, сори. точно помню что и на мж ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение