Гость mr.Bigl #641 4 марта 2017 У мистера бигла даже в нике ложь (((Что ты несешь? Ещё скажи бигль по аглицки по другому пишетсяв голося думал ты специальноПиздос. Ессно я так сам решил написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #642 4 марта 2017 Уютненько сидим, надеюсь мафиозные жопы сюда не поместились. наника нет в пула ХХАХВХАХХПХХВАХВ ВАХАВХАВХВХВВАХВААВАХВ ХАХААХХАфухвот ето я пошутил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #643 4 марта 2017 У мистера бигла даже в нике ложь (((Что ты несешь? Ещё скажи бигль по аглицки по другому пишетсяBeagle же Надеюсь это растяжкаТы жеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #645 4 марта 2017 (изменено) Кстати всем любителям мемчиков To Be Continued посвещается Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #646 4 марта 2017 ващет я жескийпруфы в профиле «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #647 4 марта 2017 ну офк все знают, я хзу нас даже на тусах есть свой плейлист, все эти песни там есть (около 1 к песен)папка называется "дэнс"мафия пытается влиться в тусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #648 4 марта 2017 все заметили что крайлес и тур не могут вписаться в общение в топике Хотя у крайлеса фора по возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #649 4 марта 2017 (изменено) Да крайлесс старше меня, так что со мной форы нет ваще по музыке. Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #650 4 марта 2017 Кстати всем любителям мемчиков To Be Continued посвещается блядь вот ты ща реально думаешь что кто-то будет фул альбом 40 с хуем минут слушать? скажи па чеснаку ты в сво 25 или скок тебе там все еще пытаешься выебнуться циферкой 1972 или сколько там?)))) чето в супершепот с етой хуйни вот ето уважуха «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #651 4 марта 2017 (изменено) бтв тур мж а не стопэ, он не предоставил записей Изменено 4 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #652 4 марта 2017 (изменено) Да вроде тема разговора "музыка детства", ну знаю что мне не просто пришлось в смысле музыки. (ну смысле я не только попсу слушал тогда) Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #653 4 марта 2017 все заметили что крайлес и тур не могут вписаться в общение в топике Хотя у крайлеса фора по возрастуфинт с барарумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #654 4 марта 2017 Кайф, завтра все будут потеть чет писать, а ты уже разыграл красную карту, ставь лукас если жизненно. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #655 4 марта 2017 на на най нананаалалалалалаааа пиздец какая раньше музыка попсовая охуенная была «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #657 4 марта 2017 Кайф, завтра все будут потеть чет писать, а ты уже разыграл красную карту, ставь лукас если жизненно. а ты зря радуешься, с тебя дефолтную стенку в первый день еще спросят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #658 4 марта 2017 Кайф, завтра все будут потеть чет писать, а ты уже разыграл красную карту, ставь лукас если жизненно. а ты зря радуешься, с тебя дефолтную стенку в первый день еще спросят И тут я ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #659 4 марта 2017 ахахакакраз включил многоточие и думал скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #660 4 марта 2017 бляяя прям как будто домой вернулся к кассетнику «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение