Гость mr.Bigl #681 4 марта 2017 Тур ты заебалТы хоть маяк нашёл?То есть тебя заебал я а тонны хуевой музыки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #682 4 марта 2017 отставить оскорбления сегодня тут уютно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #684 4 марта 2017 А я быдло или нет?Ты англосакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #686 4 марта 2017 Тур ты заебалТы хоть маяк нашёл?То есть тебя заебал я а тонны хуевой музыки нет?я не искалНо если ты не отъедешь ночью то меня начнут терзать смутные сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #687 4 марта 2017 от пиро ощущение, будто ему вынужденно пришлось искать что-то Bararym понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #688 4 марта 2017 лан там новый выпуск битвы экстрасенсов вышел, я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #689 4 марта 2017 Тур ты заебалТы хоть маяк нашёл?То есть тебя заебал я а тонны хуевой музыки нет?я не искалНо если ты не отъедешь ночью то меня начнут терзать смутные сомненияЭто угроза? А если я ходы дам потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #691 4 марта 2017 блядь помню как сейсавпервые увидел этот трек по М1 (типа МТВ тока в незалежной)и короче не успел чекнуть что это за группа была и песняуспел ток записать концовку (секунд 15 или 20) на мобильник в суперхуевом качествевключал и переслушивал просто издец скок временипотом забыл о трекане, ток иногда меня чет обидка брала, помнил чтр клип с оранжевой стенкой и ветром сдувалонашел офк, года через 2 pnanrkotikivj понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #692 4 марта 2017 лан там новый выпуск битвы экстрасенсов вышел, я пошелтак вот ты по какой страте играешь Тур ты заебалТы хоть маяк нашёл?То есть тебя заебал я а тонны хуевой музыки нет?я не искалНо если ты не отъедешь ночью то меня начнут терзать смутные сомненияЭто угроза? А если я ходы дам потом?штоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #693 4 марта 2017 лан там новый выпуск битвы экстрасенсов вышел, я пошелхах смарите как финтуха за роль ссытсядаже предупредил вежливо всех пару раз что ему идти надомол не обессудьте парни, я мирно с вами потусил, запомнете, а теперь я идуможна? можна?? ну я пашел (ток помните што я мж) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #695 4 марта 2017 (изменено) впервые увидел этот трек по М1 (типа МТВ тока в незалежной)помню как они на мтв эвордс лайв выступали, я, школяр, охуевал Изменено 4 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #696 4 марта 2017 лан там новый выпуск битвы экстрасенсов вышел, я пошелтак вот ты по какой страте играешь Тур ты заебалТы хоть маяк нашёл?То есть тебя заебал я а тонны хуевой музыки нет?я не искалНо если ты не отъедешь ночью то меня начнут терзать смутные сомненияЭто угроза? А если я ходы дам потом?штоблядьТолько даун килл меня ночью. А днём я дам ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #697 4 марта 2017 Ведущему привет бтв D1ggee и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #698 4 марта 2017 вот ето мне нравится почемуто хамерфол вспомнилсячем-то похож вокал у челиков или не в етом клипея уж забыл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #699 4 марта 2017 ебать а че никто не скинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #700 4 марта 2017 Тур какие то сложные схемы проворачивает.ебать а че никто не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение