aac #721 4 марта 2017 (изменено) На самом деле когда бакет плеит заводные треки сложно устоят если вы поняли о чем я <3 Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #722 4 марта 2017 Ну вот как мне выгонять хилмса например, если у него такой пиздатый музыкальный вкус?Вы заебали читы абузить.всмысле? а зачем его выгонять, ты мафия и ищешь поводы? Неее, просто у него позиции игровой то сча никакой нет, неизвестно как завтра все повернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #723 4 марта 2017 Тур какие то сложные схемы проворачивает.по моему у него очередной приступТут подробней плизприступ раздвоения личностиИли уже растроенияМне не понятна эта хуйня с активомЕдинственный норм вариант это что ты просто мж и байтишь на себя, остальные варианты хуевыеНу так это единственно верный вариант. Мы определились что я мж. И я хилюсь этой ночью как самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #725 4 марта 2017 я шучу ты мж и красавчик, будь добр завтра стенку оформи пару слов о том о сём. городу будет полезно имхоты был близокты моисей, что мои посты разделяешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #727 4 марта 2017 че тутвключайсяУ тебя диги звание шерифа отбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #730 4 марта 2017 Может тебя по имени проще называть? А бигл ака тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #731 4 марта 2017 Мы определились что я мж как же в голос с этого, ну не могу просто. брось видео завтра, одобрю тебя(не ёнербоя) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #732 4 марта 2017 я шучу ты мж и красавчик, будь добр завтра стенку оформи пару слов о том о сём. городу будет полезно имхоты был близокты моисей, что мои посты разделяешь?уотБлизок к провалу я имею ввидуПока ты не написал что рофлишь я хотел тебе преъявить что ты до хуйни доебываешься и это довольно черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #733 4 марта 2017 с ацц синхронно работаю, мж. я шучу ты мж и красавчик, будь добр завтра стенку оформи пару слов о том о сём. городу будет полезно имхоты был близокты моисей, что мои посты разделяешь?уотБлизок к провалу я имею ввидуПока ты не написал что рофлишь я хотел тебе преъявить что ты до хуйни доебываешься и это довольно черновсмысле? а зачем его выгонять, ты мафия и ищешь поводы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #734 4 марта 2017 Любой неправильно пишущий мой ник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #735 4 марта 2017 либо я либо бигл не понимают сетос.Ну если хила нет мне пизда. Чекать меня не надо - найдёте красный труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #736 4 марта 2017 @@R0ss0haты мж или нет второй раз спрашиваю отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #737 4 марта 2017 включусь с понедельнка ес чозавтра я фул дей буду набухиватьсясегодня тренировочный день R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #738 4 марта 2017 Еще один хуевый доебПо моему очевидно что лестер имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #739 4 марта 2017 интересный факт:а вы знали что ник асса это его инициалы? (жопа) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение