pnanrkotikivj #741 4 марта 2017 уот расслабь свои черные булки и плыви по течению ;) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #742 4 марта 2017 Мы определились что я мжкак же в голос с этого, ну не могу просто. брось видео завтра, одобрю тебя(не ёнербоя)А что я не мж по твоему? Тогда кто я блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #743 4 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=414bfehiJ8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #744 4 марта 2017 (изменено) Алсо всем рекомендую клип у меня в подписи.Смотреть с начала до конца, анимация шикарна (: Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #745 4 марта 2017 уотрасслабь свои черные булки и плыви по течению ;)ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #746 4 марта 2017 Мы определились что я мжкак же в голос с этого, ну не могу просто. брось видео завтра, одобрю тебя(не ёнербоя)А что я не мж по твоему? Тогда кто я блятьвидео не помешает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #747 4 марта 2017 сук голова сама в бит качаетсятупа каеф «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #748 4 марта 2017 @@R0ss0haты мж или нет второй раз спрашиваю отвечайгде первый пидр у меня только 1 призыв в шапке я мирный как хикара на фотках и я ща палю ведосы про космос и подергиваю на нихбляяяя прикиньте какие мы ничтожные и вери лаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #750 4 марта 2017 ничтожные дане уверен что лаки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #751 4 марта 2017 ладно, до завтраДо завтра после 21:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #752 4 марта 2017 Бля, россоха наролил мафию похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #753 4 марта 2017 лан там новый выпуск битвы экстрасенсов вышел, я пошелтак вот ты по какой страте играешь Тур ты заебалТы хоть маяк нашёл?То есть тебя заебал я а тонны хуевой музыки нет?я не искалНо если ты не отъедешь ночью то меня начнут терзать смутные сомненияЭто угроза? А если я ходы дам потом?штоблядьТолько даун килл меня ночью. А днём я дам ходы этого пусть ман убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #754 4 марта 2017 (изменено) https://youtu.be/LItOrlOi9SA Изменено 4 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #755 4 марта 2017 НА ДНЯХ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕСМАТРИВАЛАУЕ БРАТВЕ РЕСПЕКТ В ТОПАНЕДЕНЗЕЛ В ХАТУ ГСОПОДА healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #756 4 марта 2017 @@R0ss0haты мж или нет второй раз спрашиваю отвечайгде первый пидр у меня только 1 призыв в шапке я мирный как хикара на фотках и я ща палю ведосы про космос и подергиваю на нихбляяяя прикиньте какие мы ничтожные и вери лаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #757 4 марта 2017 лан там новый выпуск битвы экстрасенсов вышел, я пошелтак вот ты по какой страте играешь Тур ты заебалТы хоть маяк нашёл?То есть тебя заебал я а тонны хуевой музыки нет?я не искалНо если ты не отъедешь ночью то меня начнут терзать смутные сомненияЭто угроза? А если я ходы дам потом?штоблядьТолько даун килл меня ночью. А днём я дам ходыэтого пусть ман убьетНакидайте с финта. Заведомо даёт килл на самого мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #758 4 марта 2017 Бля, россоха наролил мафию похоже.на какой день заготовку делаешьл м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #759 4 марта 2017 Во кстати еще довольно известная попсовая группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #760 4 марта 2017 сук голова сама в бит качаетсятупа каефэто что реп? говно какое-то https://www.youtube.com/watch?v=LItOrlOi9SA ну все щаб на сайпрес хил выебнуца хех мда канеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение