Lester #761 4 марта 2017 Бля, россоха наролил мафию похоже.на какой день заготовку делаешьл м Ты не мж россоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #763 4 марта 2017 Анус себе скоординируй пес (не удержался хоть и не тур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #764 4 марта 2017 ПОВТОРЯЮКООРДИНИРУЮ МАНА В ТУРАМирная координация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #765 4 марта 2017 ПОВТОРЯЮКООРДИНИРУЮ МАНА В ТУРАКоординирую мафию в финта. Если он не сдохнет он черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #766 4 марта 2017 ПОВТОРЯЮКООРДИНИРУЮ МАНА В ТУРАМирная координация? Разве в тура может быть не мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #769 4 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3lrS_WaQh1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #770 4 марта 2017 хули он до меня доебалсяТы до меня в каждой игре доебваешься, мол смотрите лестер в шапке)))А сам сча афк просидел, ты не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #771 4 марта 2017 Если тур ман, нам пизда.Тут два мана. Привет, ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #772 4 марта 2017 10 голосов из 48. в смысле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #773 4 марта 2017 ПОВТОРЯЮКООРДИНИРУЮ МАНА В ТУРАМирная координация? Разве в тура может быть не мирная? Ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #774 4 марта 2017 ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ ГДЕ ВАШИ ЮТУБЧИКИ С МУЗЫЧКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #775 4 марта 2017 перерыв полчаса, снимаю свою протекцию с тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #776 4 марта 2017 хули он до меня доебалсяТы до меня в каждой игре доебваешься, мол смотрите лестер в шапке)))А сам сча афк просидел, ты не мж. да щаришь мой мувя бля даже не читаю, просто вкладка полдрублена, завтра будуты че меня моим же методом щемишь, ало дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #777 4 марта 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #778 4 марта 2017 (изменено) Вот еще же известная песня так сказать Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #779 4 марта 2017 хули он до меня доебалсяТы до меня в каждой игре доебваешься, мол смотрите лестер в шапке)))А сам сча афк просидел, ты не мж. да щаришь мой мувя бля даже не читаю, просто вкладка полдрублена, завтра будуты че меня моим же методом щемишь, ало дядя Учусь у лучших R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #780 4 марта 2017 50% хайпа видоса - эмоции этого челикатоповое исполнение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение