ZombBomb #802 4 марта 2017 Бля голова начинает кружится.вычислил по точкехз ты там че то вычислял меня по зяпятым, лови ответку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #803 4 марта 2017 бля, попытался читат вашу ссанину, не смог, сорече какие новости? нашли черножопыз?Россоха, дх, барарум, мне кажется тут один черный, но я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #804 4 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=3lrS_WaQh1Mтоже впиздувсех рычащих вижащщих сраху впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #805 4 марта 2017 бля, попытался читат вашу ссанину, не смог, сорече какие новости? нашли черножопыз?Россоха, дх, барарум, мне кажется тут один черный, но я не уверен.Кстати согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #806 4 марта 2017 (изменено) Бля голова начинает кружится.вычислил по точкехз ты там че то вычислял меня по зяпятым, лови ответку так это не работает)) Точка в моих предложениях является нормой. Но восклицательный знак в твоих + не пропуск строчки после запятой в твоих нет) Ты мог сделать так только думая) Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #807 4 марта 2017 Зомби ты с кройсом или верхним? Зы. А на самом деле чёрный Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #808 4 марта 2017 бля, попытался читат вашу ссанину, не смог, сорече какие новости? нашли черножопыз?Россоха, дх, барарум, мне кажется тут один черный, но я не уверен. вот этот не прошел проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #809 4 марта 2017 бля, попытался читат вашу ссанину, не смог, сорече какие новости? нашли черножопыз?Россоха, дх, барарум, мне кажется тут один черный, но я не уверен. вычислил по точке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #810 4 марта 2017 тоже впиздувсех рычащих вижащщих сраху впизду R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #812 4 марта 2017 Зомби ты с кройсом или верхним? Зы. А на самом деле чёрный Ваняхз, мне конфу не присылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #814 4 марта 2017 зомб щеми ихвот этот черный кстати россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #816 4 марта 2017 зомб щеми ихвот этот черный кстати россохаопа, оба уплывают под черными парусами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #817 4 марта 2017 Болд Россоха болд Болд верхейн болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #819 4 марта 2017 заебали своим говном с ютаба спамить, го вычислятья щас в кондициикстати россоха реали чрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #820 4 марта 2017 тебе с такой аватаркой меня не выгнать понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение