aac #861 5 марта 2017 У лестера хуевая стена, но у него всегда хуевые стены, независимо от роли походу дела. Точнее не ебу даеж какие у него на мафии стены, не видел его на мафии. На мж точно такие стены катал раньше уебищные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #862 5 марта 2017 Его доеб к биглу, мне напомнил доеб ко мне из третей игры, пока мж для меня. Но вообще как я уже сказал, я просто не вижу здесь прям соточных мжей, все какие-то пиздец мутные, давно такой хуйни не было.Верхейна я не просто так поставил на ласт место.А по моим черным че думаешь финт? Я про дх и россоху, ну и отдельно про зомба бы хотел узнать твое мнение.я только начало поста прочиталПозже отпишу, пока чуть занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #864 5 марта 2017 (изменено) а хотя нет, ваще отличается то стеночка, сори если обидел, я подумаю над этим. Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #865 5 марта 2017 Лестер пока ближе к коасному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #866 5 марта 2017 (изменено) Ваще странно что у 2 из 3 твоих мжей с которыми ты типа играешь голоса на туре (тут уж ничо не поделаешь от того что народ тебе привесил в качестве ника никак не отвертется), но ты даже его не рассматриваешь в стене (никак). Кроме того что там чей-то доеб выглядит не очень ок до него. Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #867 5 марта 2017 Ебать у вас тут душевно ночью было. Аас постил черный (black) метал. Подумойте над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #868 5 марта 2017 Лестер. Ты. Охуел. А. Я. Мж. тчк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #869 5 марта 2017 По туру мыслей вообще нет если честно, по поводу единичек, для меня важнее куда они кинут окончательный.Доеб крайлесса к туру да, мне не понравился. Лестер. Ты. Охуел.А. Я. Мж. тчк.Что за реакция такая, я про тебя ничего не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #871 5 марта 2017 туру 3 бала за артистизм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #872 5 марта 2017 Ебать у вас тут душевно ночью было. Аас постил черный (black) метал. Подумойте над этимНо я так же постил progressive (прогрессивный) рок. Подумойте над этим тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #873 5 марта 2017 Лестер, почему диги и верхейн мж у тебя лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #875 5 марта 2017 То есть чувак, который врывается в топан, оставляет 3 поста, называет там сразу красных черных, мж по интуиции? Окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #876 5 марта 2017 (изменено) Верхейн там самый понятный почему мж так то? Я его лично вычислять не умею, но за что его можно там посчитать мжом знаю. Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #877 5 марта 2017 Интуиция (не Геннадия) вызывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #879 5 марта 2017 То есть чувак, который врывается в топан, оставляет 3 поста, называет там сразу красных черных, мж по интуиции? Окайты щас про меня? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #880 5 марта 2017 Вот именно что ничего. А я дал пищу для рассуждений про меня. Играю под вскрытие, оставляю маяк, в меня кидают голоса, в меня координируют мана, я координирую мафию, активов, бояться и ты обо мне ничего не пишешь? То есть я получу признание после смерти как многие великие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение