hreesly #1081 5 марта 2017 гризли если ты не скажешь что рофлишь с этими скринами то моя двойка в тебя полетит, потому что иди нахуй с такой игрой, серьезноне рофлю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1084 5 марта 2017 попробуй крулеса спроси, я в прошлой на активе мж всю игру онлайн был крулесс от тебя судьба пацана зависит! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1086 5 марта 2017 дальше лестерхуй знает как у вас так просто получилось его определить мжом, но вчера у него по всем фронтам было мимо и единственное что идет ему в плюс - это колличество постовзомб у него красный, крайлес не нравится, дх не нравитсявсе мысли, которые возникали в тот момент в моей голове с точностью до наоборотпотом он по кд давал инфу о том, что кто-то терпит в шапке - про меня, джонни, кройса, еще кого-то, для меня это выглядело будто он хочет оставить еще больше постов, а катать тупо не о чем, и в ход идет всякая хуета типо такойсегодняшняя стенка вроде в целом неплохо, но хочется продублировать вопрос дх, почему среди 2 из 3 твоих мирных, один - это я, хотя у меня диаметрально противоположные мысли по игре, как я уже написал выше, и второй - верхейн, который за игре не написал ничего кроме болд тур тур болд пока? по кандидатам тоже, дх крайлес россоха список смотрится как-то супер хуево, и если ты претендуешь на нишу геймера уровня выше условного тура, то в ближайшие дни к тебе появится много вопросов intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1087 5 марта 2017 всем дэтухи в этом чате hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1088 5 марта 2017 гризли гризлидержишь слово, красава! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1089 5 марта 2017 начнем с верхейнаты отбитый о верхейне писать что-то в первый день? найс симуляция. Давай я сейчас о фенрире буду писать? я эксперт по верхейнумне можно гризли в игре что-ли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1090 5 марта 2017 гризли гризлидержишь слово, красава! пацаны он мафию у него скайп открыт)))а этот в шапке терпит, он точно мафея)))ууу сука этот точками и запятыми палится!!! пидарас черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1091 5 марта 2017 пощади, у меня еще даже скайпа нет после переустановки вот это настоящий мж сразу видно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1092 5 марта 2017 ДЕАМУН ТЫ ПОЧЕМУ ВИДОСИКИ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ НОЧЬ ПРОШЛА ЧТО ПО ИГРЕ НЕТ НИЧЕГО МАФЕЯ МАФЕЯ МАФЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1093 5 марта 2017 не это не тотэто чурковскойроссоха ходил в магазин не для мжейроссоха это чистосердечное? если б я сказал что ходил в магах мжей и у меня закончились деньги ты бы и это перекрутил что я не мжзач спецом чернишь меня гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1094 5 марта 2017 гризли гризлидержишь слово, красава! пацаны он мафию у него скайп открыт)))а этот в шапке терпит, он точно мафея)))ууу сука этот точками и запятыми палится!!! пидарас черный найс пригорел злороль ебаная, по внеигровому вычислен, изи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1095 5 марта 2017 не это не тотэто чурковскойроссоха ходил в магазин не для мжейроссоха это чистосердечное? если б я сказал что ходил в магах мжей и у меня закончились деньги ты бы и это перекрутил что я не мжзач спецом чернишь меня гена РОСОХА У ТЕБЯ ЕСТЬ СКАЙП??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1096 5 марта 2017 Кто эксперт по горению, он натурально горит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1097 5 марта 2017 ДЕАМУН ТЫ ПОЧЕМУ ВИДОСИКИ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ НОЧЬ ПРОШЛА ЧТО ПО ИГРЕ НЕТ НИЧЕГО МАФЕЯ МАФЕЯ МАФЕЯеду на алибе, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1098 5 марта 2017 ДЕАМУН ТЫ ПОЧЕМУ ВИДОСИКИ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ НОЧЬ ПРОШЛА ЧТО ПО ИГРЕ НЕТ НИЧЕГО МАФЕЯ МАФЕЯ МАФЕЯеду на алибе, сорян МАФЕЯ ИЗИ ВЫЧИСЛЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1099 5 марта 2017 здорова работяги, какие новости на районе? в россоху накидали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1100 5 марта 2017 посты россохи мне бтв нихуя не далино у меня пропало желание его трогать покапусть посидит первые пару дней початиться со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение