DH #1101 5 марта 2017 здорова работяги, какие новости на районе? в россоху накидали уже?СКАЙП ЕСТЬ АЛЛО?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1102 5 марта 2017 не это не тотэто чурковскойроссоха ходил в магазин не для мжейроссоха это чистосердечное? если б я сказал что ходил в магах мжей и у меня закончились деньги ты бы и это перекрутил что я не мжзач спецом чернишь меня гена РОСОХА У ТЕБЯ ЕСТЬ СКАЙП??? скайп выгоден только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1103 5 марта 2017 дальше лестерхуй знает как у вас так просто получилось его определить мжом, но вчера у него по всем фронтам было мимо и единственное что идет ему в плюс - это колличество постовзомб у него красный, крайлес не нравится, дх не нравитсявсе мысли, которые возникали в тот момент в моей голове с точностью до наоборотпотом он по кд давал инфу о том, что кто-то терпит в шапке - про меня, джонни, кройса, еще кого-то, для меня это выглядело будто он хочет оставить еще больше постов, а катать тупо не о чем, и в ход идет всякая хуета типо такойсегодняшняя стенка вроде в целом неплохо, но хочется продублировать вопрос дх, почему среди 2 из 3 твоих мирных, один - это я, хотя у меня диаметрально противоположные мысли по игре, как я уже написал выше, и второй - верхейн, который за игре не написал ничего кроме болд тур тур болд пока? по кандидатам тоже, дх крайлес россоха список смотрится как-то супер хуево, и если ты претендуешь на нишу геймера уровня выше условного тура, то в ближайшие дни к тебе появится много вопросовНе вижу ничего хуевого, что у нас мысли не совпадали по ходу первых страниц, и зомба я красным просто по рофлу называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1104 5 марта 2017 не это не тотэто чурковскойроссоха ходил в магазин не для мжейроссоха это чистосердечное? если б я сказал что ходил в магах мжей и у меня закончились деньги ты бы и это перекрутил что я не мжзач спецом чернишь меня гена РОСОХА У ТЕБЯ ЕСТЬ СКАЙП??? скайп выгоден только мафии ПЕЗ ДОС КРАСАВА ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАН R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1105 5 марта 2017 Кто эксперт по горению, он натурально горит или нет?это к пиро надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1106 5 марта 2017 здорова работяги, какие новости на районе? в россоху накидали уже?Тут дх сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1107 5 марта 2017 блять, ваня там реально с первой страницы чиатет шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1108 5 марта 2017 блять, ваня там реально с первой страницы чиатет шо ли?НЕТ ОН СКАЙП УСТАНАВЛИВАЕТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1110 5 марта 2017 здорова работяги, какие новости на районе? в россоху накидали уже?СКАЙП ЕСТЬ АЛЛО?? скайп есть, ведущего в нем нет, гризли даун - все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1111 5 марта 2017 нахуй ты горишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1112 5 марта 2017 Не, не буду читать этоВано поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1113 5 марта 2017 но смотрите, мафия - пидоры, в дискорде сидят тоже пидорызначит мафия сидит в дискорде, а те у кого скайп изи оправданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1114 5 марта 2017 в мире есть 3 вещи на которые можно бесконечно смотретькак бежит водакак горит огоньи как горит жопа у спалившейся мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1115 5 марта 2017 ПАРНИ У ВАНИ КОСТРЫ ПОД АВОЙКОСТРЫ=ИНКВИЗИЦИЯ=ПЛОХИЕ МАРНИ=МАФЕЯИЗИ ВЫЧИСЛЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1116 5 марта 2017 Не, не буду читать этоВано поплыл сосеч ты кто в этой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1117 5 марта 2017 но смотрите, мафия - пидоры, в дискорде сидят тоже пидорызначит мафия сидит в дискорде, а те у кого скайп изи оправданыведущий пидор или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1118 5 марта 2017 здорова работяги, какие новости на районе? в россоху накидали уже?СКАЙП ЕСТЬ АЛЛО?? скайп есть, ведущего в нем нет, гризли даун - все просто ПЕЗ ДОС У МЕНЯ ХУЕВЫЙ НОВОСТИ ДЛЯ ТЕБЯ ТЫ МАФЕЯЛИБО ПУСТЬ ВЕДУЩИЙ ОТПИШЕТ ЧТО ПРАВДА ТЕБЯ НЕТ ТАМИНАЧЕ НИКАКОГО АЛИБОСА БРАТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1119 5 марта 2017 может вбросить скрин что у меня скайпа нет чтоб дх сгорел окончательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1120 5 марта 2017 а бля я вспомнил почему я до россохи доебался бтву него был пост после фикса аврила типо ведущий забалансил в сторону мжей шолея на тот момент сетос тоже еще не читал но из фикса все-ровно понял шо фикс был не в сторону мжейно в любом случае россоха пока не кандидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение