Гость mr.Bigl #1161 5 марта 2017 но кстати, в финта перекину. потому что посчитал пиро красным по нулюа ты кройс знаешь почему чёрный? сам доёбываешь до всех, зачем они активов ищут. а тут на меня актива ноль реакции, даже сливать готов так что пока ты черномазый (или по крайней мере черножопый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1162 5 марта 2017 Россоха, какая у тебя роль в мафии и кто из вас главнее с дх в конфе?я мжне знаю кто там дхно вот у нас у мж все равны и все важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1164 5 марта 2017 Бигл пытается запутать топан Россоха, какая у тебя роль в мафии и кто из вас главнее с дх в конфе?я мжне знаю кто там дхно вот у нас у мж все равны и все важнымафиозный постЗаквочу на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1165 5 марта 2017 Бигл пытается запутать топан как я могу запутать топан, если я самый красный, сука. оставил маяк на актива и беру на себя отстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1166 5 марта 2017 не это не тотэто чурковскойроссоха ходил в магазин не для мжейроссоха это чистосердечное? если б я сказал что ходил в магах мжей и у меня закончились деньги ты бы и это перекрутил что я не мжзач спецом чернишь меня гена РОСОХА У ТЕБЯ ЕСТЬ СКАЙП??? скайп выгоден только мафии не собирался тебя чернить, прост уточнить хотелты сам себе яму роешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1167 5 марта 2017 ахаххаа ДХ притих сразуладно братва дал вам 2 мафии дальше самик ночи подойду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1168 5 марта 2017 мафиозный постЗаквочу на всякий где я спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1170 5 марта 2017 а чо лажон фенфир и виспа на молнию идут?LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1172 5 марта 2017 Кстати когда читал не нравилсч постинг аццПотом он назвал меня снихуя уебкомТеперь как-то даже не по себеЧто он себе позволяет aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1173 5 марта 2017 лан я погнал потерплюстой мне туда же healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1174 5 марта 2017 Виспа сказал в лейт пойдет по 10 постов. Ты топик вообще читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1175 5 марта 2017 Бигл пытается запутать топанкак я могу запутать топан, если я самый красный, сука. оставил маяк на актива и беру на себя отстрел. с такой хуйней ты можешь нахуй сходить. с голосами в себя, с маяками, это ни о чем не говоритэтого тоже спокойно можно уносить тут.его все равно никто читать не будет, а еще до лейта дойдет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1176 5 марта 2017 Россоха боится переворота в себя и уходит в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1177 5 марта 2017 Виспа сказал в лейт пойдет по 10 постов но у нег отолько дваазаззаатакая же поебато и джонникстати, если джон не начнёт шевелиться можем в него переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1178 5 марта 2017 Я потом покажумафиозный постчернишь меня на хайпе недалеких челиков с топаназапишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1179 5 марта 2017 Кстати когда читал не нравилсч постинг аццПотом он назвал меня снихуя уебкомТеперь как-то даже не по себеЧто он себе позволяет :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1180 5 марта 2017 его все равно никто читать не будет, а еще до лейта дойдетгризли ещё не отошёл от прошлой. но в этой я мж и на критике поставлю руки с мж. так что я полезный тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение