ZombBomb #1181 5 марта 2017 зомб щеми ихвот этот черный кстати россоха вот тут вычислил россоху на попрошайничестве, есть у него такой лик на черных слотах, когда его давить начинаютмолодняку не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1183 5 марта 2017 Сагрился (на недалеких челиков)=проигралПарни тут заплыв от россохеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1184 5 марта 2017 ахаххаа ДХ притих сразуладно братва дал вам 2 мафии дальше самик ночи подойдуголоса забыл, вычислятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1185 5 марта 2017 пометил в личное дело барарума как от него дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1186 5 марта 2017 его все равно никто читать не будет, а еще до лейта дойдетгризли ещё не отошёл от прошлой. но в этой я мж и на критике поставлю руки с мж. так что я полезный тут. если я хан соло я буду тебя убивать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1187 5 марта 2017 нишу геймера уровня выше условного тура это чо блять предъява?смотри с чёрными ручку не закинь, геймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1188 5 марта 2017 ахаххаа ДХ притих сразуладно братва дал вам 2 мафии дальше самик ночи подойдуголоса забыл, вычислятор тебя и россоху я не буду выгонять в первый день даже если вы мафиялучше тура какогонитьтак шо пока можешь сидеть не ссыкай. но если топан решит, то увы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1190 5 марта 2017 ахаххаа ДХ притих сразуладно братва дал вам 2 мафии дальше самик ночи подойдуголоса забыл, вычислятортебя и россоху я не буду выгонять в первый день даже если вы мафиялучше тура какогонитьтак шо пока можешь сидеть не ссыкай. но если топан решит, то увыебать спасибо господин, сразу легче стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1191 5 марта 2017 если я хан соло я буду тебя убивать если я дженсен то ты сдохкстати, мне хил, я похилю себя, спспотом скажу свои ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1192 5 марта 2017 Бигл агрится за подельникатам два в одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1193 5 марта 2017 Бигл агрится за подельника диги вскрывался активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1194 5 марта 2017 Как же бигл растягивает, я в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1195 5 марта 2017 Бигл уже вскрывается дженсеном, тк тоже поплыл(Вслед за роосохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1196 5 марта 2017 Бигл уже вскрывается дженсеном я вскрылся в начале топана, ты что не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1197 5 марта 2017 тур должен жить за маяк сегондяа ты его нашел хоть? тур не читает топанзапротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1198 5 марта 2017 кстати, сегодня успел кинуть второй маяк. так что чекаем мои посты, пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1200 5 марта 2017 чекнул топан по-быстромуроссоха мафиякошка мжфинт\дх по скринам в скайпе - потенциальные мафии. у кого есть скайп финта, чек, часто ли он там сидит?тура блять можно ебнуть в ночь либо прощупать ну вы хаваете корочеСильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение