DH #1221 5 марта 2017 Барарум, ты понимаешь что любую хуйню так можно оправдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1222 5 марта 2017 вы ебнутые что ли? 57 страниц. короче финтуха старательно пытается отыграть красную карту, но у нево как то это искусственно, на мой взгляд, выходит. там актив. взял финтуху на карандаш. пошел дальше эту еботу читатьСильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1223 5 марта 2017 вы ебнутые что ли? 57 страниц. короче финтуха старательно пытается отыграть красную карту, но у нево как то это искусственно, на мой взгляд, выходит. там актив. взял финтуху на карандаш. пошел дальше эту еботу читатьСильная игракроме сильной игры будет чё то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1224 5 марта 2017 @@Wispa@@Fenfir@@JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1225 5 марта 2017 Дх невероятно плит себя дефом тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1226 5 марта 2017 Барарум, ты понимаешь что любую хуйню так можно оправдать?ну ващет я не оправдывался Я написал чтобы не было другим обидно кого я загнорилДа и почему хуйня. Там было 5 постов, ни одного игрового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1227 5 марта 2017 кроме сильной игры будет чё то? что ты хочешь от финта?чтобы он пёрнул чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1228 5 марта 2017 вы ебнутые что ли? 57 страниц. короче финтуха старательно пытается отыграть красную карту, но у нево как то это искусственно, на мой взгляд, выходит. там актив. взял финтуху на карандаш. пошел дальше эту еботу читатьСильная игракроме сильной игры будет чё то?Возможно слабая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1229 5 марта 2017 Дх невероятно плит себя дефом тураопределенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1230 5 марта 2017 Дх невероятно плит себя дефом тура базарюя ему уже в казань звоню базарю угомонись брат палишьсяа он спокухая под вскрытие сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1231 5 марта 2017 С гризли все мысли мимо вообщеПлюс у него вычисление по скайпуЛегко поддержу если будет на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1232 5 марта 2017 Барарум, ты понимаешь что любую хуйню так можно оправдать?ну ващет я не оправдывался Я написал чтобы не было другим обидно кого я загнорилДа и почему хуйня. Там было 5 постов, ни одного игровогопоясняю: твой ночной врыв был не очень, ты сам это признал и объяснил это байтомПочему вариант "обосрался-притворись что тролил" не работает в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1233 5 марта 2017 дигги еще в связке с россохой играетдиги на мж тянет, мне понравились его ласт посты большие почитал внимательнее, действительно мж,меня смутилли эти доебы со скайпом и деф россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1234 5 марта 2017 ток одна проблема есть. мой мж под протекцией гена хочет сливать моего мж по нулю пирокак вам помирить товарищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1235 5 марта 2017 меня смутилли эти доебы со скайпом что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1236 5 марта 2017 че то много топике рофлеров байтеров, роли которых очень расплывчаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1237 5 марта 2017 дигги еще в связке с россохой играетдиги на мж тянет, мне понравились его ласт посты большиепочитал внимательнее, действительно мж,меня смутилли эти доебы со скайпом и деф россохину я тоже росоху дефаю и чеТочнее не дефаю а просто в его роль не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1238 5 марта 2017 Пиро в тура двойку въебал и вроде не жалеет о содеянномкак у тебя он мж до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1239 5 марта 2017 меня смутилли эти доебы со скайпомчто? ну он залез в движуху с доебами до скринов со скайпом, это не особо красный мув по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1240 5 марта 2017 Кстати я вчера то что игнорил ваши постыПросто для себя чутка инфы черпалТк читать первые 40 не будуПосле поста про видосики и песенки, очевидный байт, тип я пытался влитьсяНаписал тока про это пирян, возможно пытался приебаться так на мафии, но я на скиле задоджилПару раз Лестер меня черным назвал и 1 раз мутным, тож заигнорил, но после сегодняшней стенки он мжИ Бигл 1 раз писал, также забыл после моего игнора,вот тут пока что хзНе обосрался а растяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение