aac #1281 5 марта 2017 "я по разному играем" Да у вас раздвоение личности, сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1282 5 марта 2017 или тип всегда надо однотипно играть?я этгго не говориля по разному играемно стиль детка, всегда есть свой стильа ты его потерял по дороге к бабушке значит хуево ты мой стиль знаешьче тебе еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1283 5 марта 2017 крабик в шапке терпит, поплыл, запротоколируйтесюда моя финалка полетит скорее всегосильная играчё по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1284 5 марта 2017 значит хуево ты мой стиль знаешь всё всё харошь баратолько не баш плиз давайте эту игру на 500+ страниц оформим? рекорд, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1285 5 марта 2017 гена кстати мж, забыл написать до поста где он пишет что я не мж в этойбигл, почему я должен в кого-то врезатьсяили тип всегда надо однотипно играть?ну как-то обычно я тебе изи красный цвет даю и всю игру не особо паранойю, а в этой вот не могу дать но блядь тут вся игра какая-то мутная я понимаю, на завтра уже будет всё понятноя так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1286 5 марта 2017 "я по разному играем" Да у вас раздвоение личности, сэр.аас чё думаешь на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1287 5 марта 2017 аас чё думаешь на дневное дихи что думаешь на дневно? ох вейт, ты же уже ничего не думаешь. у тебя двойка на гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1288 5 марта 2017 крабик в шапке терпит, поплыл, запротоколируйтесюда моя финалка полетит скорее всегосильная играчё по игре думаю тебя уебать или гриззли, пока не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1289 5 марта 2017 (изменено) Ну ПОКА меня мой голос устраивает. К вечеру чонить придумаю может быть поинтереснее (другое) Пусть те кого вчера не было пока попишутся. Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1290 5 марта 2017 крабик в шапке терпит, поплыл, запротоколируйтесюда моя финалка полетит скорее всегосильная играчё по игредумаю тебя уебать или гриззли, пока не определилсялол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1291 5 марта 2017 с чего ты взял что он растягивал? зачем давать двойку в меня пикчей и получить в себя голос?+ я был уверен, что кто-то двойку кинет и ждал этого, прост очуть позже. где-то сегодня к часу дня ждал (даже писал об этом) от кого бы он голос получил? от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1292 5 марта 2017 от кого бы он голос получил? от тебя? что блять?он от ведущего в себя голос получил АЛЛО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1293 5 марта 2017 от кого бы он голос получил? от тебя?что блять?он от ведущего в себя голос получил АЛЛО БЛЯТЬ а откуда он знал, что получит голос в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1294 5 марта 2017 а откуда он знал, что получит голос в себя? а что такого в правилах нет разве? зы. пойду спрошу у пиро откуда он знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1296 5 марта 2017 Ваще вы тут думаете чото. А по-нормальному надо в челика типа виспы накидать и не ебать мозг.Один хуй играть он не будет а роль там может быть любая в т.ч. и мафия (сильная игра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1297 5 марта 2017 Ваще вы тут думаете чото. А по-нормальному надо в челика типа виспы накидать и не ебать мозг.Один хуй играть он не будет а роль там может быть любая в т.ч. и мафия (сильная игра).всегда есть надежда, что с такими разберется ман (или ведущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1299 5 марта 2017 Я так понимаю диамун, накротик, мб тур, гризли, готовы сегодня голосовать в дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1300 5 марта 2017 я пока для себя не определился, гриззли хуевей, с доебами про скайп или дх с его реакцией на эти доебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение