DH #1301 5 марта 2017 я пока для себя не определился, гриззли хуевей, с доебами про скайп или дх с его реакцией на эти доебыдействительно что же хуевей хотя судя по тому что ты тоже любитель вычислять по шапке я знаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1302 5 марта 2017 тур, а че по хилмсу? не ебуэто же барян готовы сегодня голосовать в дх? я сказал, что из всего списка в дихи меньше всего желаниячисто из уважения к челику голосовать в него сегодня не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1303 5 марта 2017 хотя судя по тому что ты тоже любитель вычислять по шапке я знаю ответне практикую такую хуйню, но кроме тебя скайп попалило еще пара челиков, но они так явно не горели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1304 5 марта 2017 крабик в шапке терпит, поплыл, запротоколируйте хотя судя по тому что ты тоже любитель вычислять по шапке я знаю ответне практикую такую хуйню, но кроме тебя скайп попалило еще пара челиков, но они так явно не горели это называется не практикую?я бы не горел с этого если бы у меня реально скайп не был включен 24/7, поэтому мне такие вычисления не понятныкогда по игре нечего сказать - доебись до какой-нибудь околоигровой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1305 5 марта 2017 Крабик даже не в игре, бля дх остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1306 5 марта 2017 Крабик даже не в игре, бля дх остановись эх щас бы знать кто такой крабик ещетак говоришь как будто тут все всех чисто по никам называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1307 5 марта 2017 никаких молний в мою смену ебатьправая рука адама дженсенасетос ничитал, врываюсь в ОНГОИНГ, очень мирныйнахуй так флудите пидорыбля, это левая кекне ну поздоровайтесь хоть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1309 5 марта 2017 харош, шо ты каккто по жизни в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1310 5 марта 2017 здоровей видалисам не поздоровался и предъявляет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1312 5 марта 2017 седня вспомнил как виспа написал шо "лестер - это самый слабый челик эвер"так орнул чет с етава хз)ну, ес мж то можно и в лейт братанздоровей видалисам не поздоровался и предъявляет ещете лично привет написать, ДРУЖИЩЕ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1313 5 марта 2017 седня вспомнил как виспа написал шо "лестер - это самый слабый челик эвер"так орнул чет с етава хз)ну, ес мж то можно и в лейт братанздоровей видалисам не поздоровался и предъявляет ещете лично привет написать, ДРУЖИЩЕ?)здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1314 5 марта 2017 Да 3 игра полноценная бро, пока не адаптировался здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1315 5 марта 2017 та я если честно тоже не особо наиграл, вливаюсь в коллектив пятый год (кек....)а он все изменяется с годами и для меня тупо каждый новый раз в разделе как первый!) седня вспомнил как виспа написал шо "лестер - это самый слабый челик эвер"так орнул чет с етава хз)ну, ес мж то можно и в лейт братанздоровей видалисам не поздоровался и предъявляет ещете лично привет написать, ДРУЖИЩЕ?)здарова ты прошлые игры проявил себя как ответственный борец с мафиейхочу те и в этой доверять и докидывать за тобой двоечки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1316 5 марта 2017 бля вот после прошлой от тура меня такие посты напрягают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1319 5 марта 2017 даа, тур сыграл тупо как БЕС ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1320 5 марта 2017 лажон мой помощник?нормасосталось сучару фенфира позвать @@Fenfir@@Fenfir@@Fenfir@@Fenfir@@Fenfir@@Fenfir@@Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение