ZombBomb #1361 5 марта 2017 ну надо ждать деферов, и всех под карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1362 5 марта 2017 Дх не понял, что про крабика был просто рофл, но тура и бигла сразу подметил и?я же не предлагаю крабика днем выгонять лол Просто рофлю, не бери в голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1363 5 марта 2017 ваня убежал как жареным запахло Ты про маяк с ребрышками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1365 5 марта 2017 Я все равно закопал бы кого нить из россоха/тур/дх ну и мб бигла, но он прям выдал стену, так что дам шанс мальчишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1366 5 марта 2017 аас долбоеба из себя корчит простоТы вчера же его сам просил вскрыться и голос даже кинул. Он и вскрылся сейчас Мне такого вскрытия достаточно чтобы сегодня его не трогать. где? ссылку на пост или квоту. 66 страница. Бля крулес ты же внимательно читаешь я надеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1367 5 марта 2017 а на че маяк? на свиные ребрышки? а ты шо не умеешь в маяки? тупой что ли?:)не боби фишер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1370 5 марта 2017 тур, опять с тобой играть?(((я знаю чем это заканчивается две игры подряд..сори в прошлой я был черным. а в позапрошлой я единственный кто писал, почему верхейн и ты не мафии когда на гсч стояли если ты забыл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1371 5 марта 2017 (изменено) свиные ребрышки = еда кфц = еда кфц = сандерс сандерс = маньяк в этом сетосе тур маньяк конфирмед Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1372 5 марта 2017 Ты про маяк с ребрышками? ну да, маяк с рёбрышками мой. кто разгадает роль по маяку - тот мжесли мало инфы дам линк на второй маяк (аас со вторым маяком тоже не угадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1374 5 марта 2017 (изменено) тур, опять с тобой играть?(((я знаю чем это заканчивается две игры подряд..сори в прошлой я был черным. а в позапрошлой я единственный кто писал, почему верхейн и ты не мафии когда на гсч стояли если ты забыл уже Ты и предложил это гсч Изменено 5 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1375 5 марта 2017 свиные ребрышки = еда кфц = еда кфц = сандерс сандерс = маньяк в этом сетосе тур маньяк конфирмедхм. неплохо, но не в ту стороны. аналогия другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1376 5 марта 2017 а на че маяк? на свиные ребрышки?а ты шо не умеешь в маяки? тупой что ли?:)не боби фишер хз, перечитал роли сейчас, связи не увидел, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1377 5 марта 2017 Ты и предложил это гсч какая разница. если бы не предложил просто слили бы верхнего или лажона и всё равно гг хз, перечитал роли сейчас, связи не увидел, соре ну еще 4 часа на разгадку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1378 5 марта 2017 Ребрышки из бигла после ночи будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1379 5 марта 2017 аса тоже можно ебнуть.Посотов много - толку мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1380 5 марта 2017 (изменено) Ну от тебя то толку то дохуя я смотрю Тебе блять уже в открытую пишешь что человек сделал и на какой странице и ты не осиливаешь это. толковик хуев Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение