Гость mr.Bigl #1381 5 марта 2017 Ребрышки из бигла после ночи будут. посмотрим. мб блок пройдёт. а мб все сдохнут, а я останусь. так тоже бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1382 5 марта 2017 Ну от тебя то толку то дохуя я смотрю У меня постов не много. Кто у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1384 5 марта 2017 Я же написал что в этой все пидоры и мжей не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1385 5 марта 2017 Я же написал что в этой все пидоры аас пидор каминг аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1386 5 марта 2017 Но ваще бигл прав, типа я его считаю активом и мне собственно поебать насколько хуйню он пишет пока другого не найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1387 5 марта 2017 Ребрышки из бигла после ночи будут.посмотрим. мб блок пройдёт. а мб все сдохнут, а я останусь. так тоже бывает. слишком толсто, дауны могли и не понятьпс. я давно понял, но маяки один хуй не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1388 5 марта 2017 ну че тут?че по верхейну думаете, парни? он у меня пока что серый ближе к черным по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1389 5 марта 2017 Но ваще бигл прав, типа я его считаю активом и мне собственно поебать насколько хуйню он пишет пока другого не найдется. вот оно.единственное здравое рассуждения на последних страницаху вас вскрылся актив, играйте вокруг него. найдитесь мирными и заебашим чёрныхвот гена нашёлсяаас стараетсяа крайлесс хуйню несетя бы в него даже перевернул на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1391 5 марта 2017 че по верхейну думаете, парни? чёрный тур, ты играл в деус екс? нет, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1393 5 марта 2017 (изменено) у вас вскрылся актив а толку от тебя? ты ночью подыхаешь, если ты не тот челик с тайфуном. хотя ты и с тайфуном подыхаешь Изменено 5 марта 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1394 5 марта 2017 если ты не тот челик с тайфуном а джонни смекнул что-тоахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1395 5 марта 2017 воооу, глянул в табличку, там так интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1396 5 марта 2017 нет, а что? а нахуй ты тогда про маяки че то пишешь, пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1397 5 марта 2017 Блять бигла наверное уже заебало намекать что он и есть "тот челик с тайфуном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1398 5 марта 2017 у вас вскрылся актив а толку от тебя? ты ночью подыхаешь, если ты не тот челик с тайфуном. хотя ты и с тайфуном подыхаешь К Р А С И В О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1399 5 марта 2017 осталось разгадать зададку. но я вам помогу где-то к 20:00 и скажу план действий, скоординирую мирных так что мафия пососёт уже с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1400 5 марта 2017 Блять бигла наверное уже заебало намекать что он и есть "тот челик с тайфуном" а он на каких основаниях это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение