Fint #1441 5 марта 2017 Крайлес кстати мжок.я мж ты мж кройс мж дихи мж аас мж диги мж лестер мж пиро мж гена мж нарк мж кто черный? ну и схуяли все те кого ты перечислил мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1442 5 марта 2017 мафия ты или даун бля, финтуха, на таймингах спалились. Крайлес кстати мж знаете, мне становится страшно за себя, когда мои выводы совпадают с выводами финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1443 5 марта 2017 Но ваще бигл прав, типа я его считаю активом и мне собственно поебать насколько хуйню он пишет пока другого не найдется.Каким активом?Другого актива?Что это за поебота вообще?Я тебя из мж вычеркиваю Свидетелем, а что? Тебе интересно кем я его считаю или кем я его обязан считать?Я его считаю любой ролью.Обязан считать активом, что собственно и делаю. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?Вскрытия не былоЧто то на уровне дихана в одной из игр где он говорил что актив и не говорил такой и угадай кем он был?Такое ощущение что просто его нет в твоей конфе и у тебя нет выбора как ему веритьЛогики 0 в твоих постах ну и в чем ошибки именно логики?Не стал пиро вешать таг мж так быстро Где он кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1444 5 марта 2017 ну и схуяли все те кого ты перечислил мж? а их другие мжами называликак и ты кройсапам, парамрампампама вообще я стенку катал со своей позициейне читал - нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1445 5 марта 2017 Но ваще бигл прав, типа я его считаю активом и мне собственно поебать насколько хуйню он пишет пока другого не найдется.Каким активом?Другого актива?Что это за поебота вообще?Я тебя из мж вычеркиваю Свидетелем, а что? Тебе интересно кем я его считаю или кем я его обязан считать?Я его считаю любой ролью.Обязан считать активом, что собственно и делаю. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?Вскрытия не былоЧто то на уровне дихана в одной из игр где он говорил что актив и не говорил такой и угадай кем он был?Такое ощущение что просто его нет в твоей конфе и у тебя нет выбора как ему веритьЛогики 0 в твоих постах ну и в чем ошибки именно логики? В том что вскрытия не было и считать его активом основания нетСмысла ему вскываться тоже нет,а то что он пишет = хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1446 5 марта 2017 так же не нарвится деамун который вчера говорил что будет ебатьпруф будет? игра будет? ты хочешь, чтобы я в первый день все конфы вычислил?ты кстати без пруфов, потому что повод на меня наехать был надуманный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1447 5 марта 2017 ну и схуяли все те кого ты перечислил мж?а их другие мжами называликак и ты кройсапам, парамрампампама вообще я стенку катал со своей позициейне читал - нахуй иди А кто ее тут вообще читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1448 5 марта 2017 джони по игре а не по маякам тура будет чо нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1449 5 марта 2017 финт сейчас полную хуйню пишет если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1451 5 марта 2017 Но ваще бигл прав, типа я его считаю активом и мне собственно поебать насколько хуйню он пишет пока другого не найдется.Каким активом?Другого актива?Что это за поебота вообще?Я тебя из мж вычеркиваю Свидетелем, а что? Тебе интересно кем я его считаю или кем я его обязан считать?Я его считаю любой ролью.Обязан считать активом, что собственно и делаю. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?Вскрытия не былоЧто то на уровне дихана в одной из игр где он говорил что актив и не говорил такой и угадай кем он был?Такое ощущение что просто его нет в твоей конфе и у тебя нет выбора как ему веритьЛогики 0 в твоих постах ну и в чем ошибки именно логики? В том что вскрытия не было и считать его активом основания нетСмысла ему вскываться тоже нет,а то что он пишет = хуйня иди топик прочитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1452 5 марта 2017 финт сейчас полную хуйню пишет если чтов чем именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1453 5 марта 2017 Если тебе в первый день недостаточно такого, то я хуй знает чо с тобой делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1454 5 марта 2017 Финт, так в кого ты сегодня будешь голосовать?Ты писал мол пиро и кошка у тебя черные, но сливать ты их конечно же не будешь.Немного доебался до гризли, ну и все собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1455 5 марта 2017 так же не нарвится деамун который вчера говорил что будет ебатьпруф будет? игра будет? ты хочешь, чтобы я в первый день все конфы вычислил?ты кстати без пруфов, потому что повод на меня наехать был надуманный? ну ты написал дашь расклады а не ебатьпотому и не скинуля хочу чтобы ты цвета игркоам дал а не просто так молнию ивейдили кстати твою молнию буду мошнить ведущему по максимуму потому что вряд ли я даже 2 игровых поста найду в твоем профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1456 5 марта 2017 финт сейчас полную хуйню пишет если чтов чем именно? в том что ты ни топик ни сетос не читалон изначально неплохой мув задумал, но сам же его и заруинилтупые горожане или мафия ему в этом помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1457 5 марта 2017 Если тебе в первый день недостаточно такого, то я хуй знает чо с тобой делать.В какой 1ый день?Я тура ели что не сливаюНо прямого вскрытия не былоОбъяснений нахуя было вскрытие тоже не былоТо как некоторые ему верят - черная игра в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1458 5 марта 2017 ваня точно не нейтралне спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1459 5 марта 2017 Финт, так в кого ты сегодня будешь голосовать?Ты писал мол пиро и кошка у тебя черные, но сливать ты их конечно же не будешь.Немного доебался до гризли, ну и все собственно.есть ряд игроков в которых готов проголосоватькто будет на дневном из них в того и кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1460 5 марта 2017 сука, не смог доебаться, тогда молнию помошню, сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение