aac #1502 5 марта 2017 (изменено) А я не утрирую. Вот я например указал что намек на 66 странице, ты меня вроде читал, раз чото мне писал (что я там вдруг хуйню написал и стал чорным).Ты сделал вид что ваще не понимаешь где что находится.Хотя там блять прямо указано ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТАЯ, страницу текста ты осилил бы прочесть. Ну то есть блять ты в играх зачастую стараешься и достаешь вообще квоты на которые никто внимания не обращал иногда.А тут прямо указание и ты не можешь. Я просто не верю в это. Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1503 5 марта 2017 Жду 20:00 больше чем свое день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1504 5 марта 2017 аас, он вполне может опять набивать алибабу дауна, как в прошлойну ка, а как было в прошлой? сейчас ты ищешь возможность набить постов на левой хуйне, так что либо давай пиши по игре, либо ехай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1505 5 марта 2017 а если серьезно, то я хочу дождаться координации от тура в 20-00, что он там интересного предложит aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1508 5 марта 2017 Дайте в кратце че тут происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1509 5 марта 2017 ладно с ааса перекину, он хоть и мудак какой-то, но пишет вроде мирно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1510 5 марта 2017 А я не утрирую. Вот я например указал что намек на 66 странице, ты меня вроде читал, раз чото мне писал (что я там вдруг хуйню написал).Ты сделал вид что ваще не понимаешь где что находится.Хотя там блять прямо указано ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТАЯ.Бля, вы че 2 идиота с зомбом?Какой то намек, ну ребрышки и че?Я не ебу что они значат, хотя когда сказали что отсылка на адама понял на какую роль Я пытаюсь разобраться почему вы безоговорочно ему так верите? (если что я его сливать не предлагаю)В его действиях нет никакой логики, однако вы ведете себя так что он априори правЯ спрашиваю у вас в чем логика раз такая реакция?Вы в ответ несете хуйню какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1511 5 марта 2017 Дайте в кратце че тут происходит Мафия #319. Deus Ex.Начато Avrilka, 03 Мар 2017 20:03 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1512 5 марта 2017 аас, он вполне может опять набивать алибабу дауна, как в прошлойну ка, а как было в прошлой? сейчас ты ищешь возможность набить постов на левой хуйне, так что либо давай пиши по игре, либо ехай нахуй не не неЯ серьезно, скажи почему ты написал "как в прошлой" это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1513 5 марта 2017 Дайте в кратце че тут происходитМафия #319. Deus Ex.Начато Avrilka, 03 Мар 2017 20:03 Бля, братанСпасибо огромное тебе, как бы я без тебя то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1515 5 марта 2017 Здаров пандакдарова, дай краткий экскурс своего видения ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1516 5 марта 2017 Пока нет второго верю первому (за исключением ситуаций когда такой мув может выиграть игру) - самое простое и известное правило и оно блять существует не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1518 5 марта 2017 Здаров пандакдарова, дай краткий экскурс своего видения ситуации вот тебе мой экскурс:будешь спамить картинки, симулируя свою типичную игру на муже - словишь ночью маслину от тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1519 5 марта 2017 аас, он вполне может опять набивать алибабу дауна, как в прошлойну ка, а как было в прошлой? сейчас ты ищешь возможность набить постов на левой хуйне, так что либо давай пиши по игре, либо ехай нахуй не не неЯ серьезно, скажи почему ты написал "как в прошлой" это важно ты в прошлой красный албос бил на всем подряд, и на незнании сеттинга в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение