PanDuck #1521 5 марта 2017 Здаров пандакдарова, дай краткий экскурс своего видения ситуации вот тебе мой экскурс:будешь спамить картинки, симулируя свою типичную игру на муже - словишь ночью маслину от тура а мож ты себе ебучку стянешьты не играл 94 года, а пиздишь будто шаришья за ласт катки, мжешные, не постил ни одной пикчиТак что стянул ебало, сел на стул и замолчал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1522 5 марта 2017 аас, он вполне может опять набивать алибабу дауна, как в прошлойну ка, а как было в прошлой? сейчас ты ищешь возможность набить постов на левой хуйне, так что либо давай пиши по игре, либо ехай нахуй не не неЯ серьезно, скажи почему ты написал "как в прошлой" это важно ты в прошлой красный албос бил на всем подряд, и на незнании сеттинга в том числе Так я в начале игры написал что не читаю сеттинг на мафии и это все знаютИ все кто к этому приебаться пытаюются - черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1523 5 марта 2017 и в общем то хилмс прав, что ты по кд так делаешь, тебе прощали это, пока у тебя стрик мж былну а теперь соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1524 5 марта 2017 и в общем то хилмс прав, что ты по кд так делаешь, тебе прощали это, пока у тебя стрик мж былну а теперь сореи где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1525 5 марта 2017 диалог зомба и финта не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1526 5 марта 2017 Здаров пандакдарова, дай краткий экскурс своего видения ситуации http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&page=43&do=findComment&comment=19940643Почти ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1527 5 марта 2017 диалог зомба и финта не нравитсямне тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1528 5 марта 2017 я за ласт катки, мжешные, не постил ни одной пикчи Дайте в кратце че тут происходитМафия #319. Deus Ex.Начато Avrilka, 03 Мар 2017 20:03 Бля, братанСпасибо огромное тебе, как бы я без тебя то пандак мафия как же изи боже пандак мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1529 5 марта 2017 Так я в начале игры написал что не читаю сеттинг на мафии и это все знаютИ все кто к этому приебаться пытаюются - черныетак ты и в этой не читал. А если я к этому сейчас приебусь это будет черно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1530 5 марта 2017 Дх потом еще и сгорел ко всем хуям, когда гризли до него доебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1531 5 марта 2017 финт иди нахуй, пусть тебя опять кто-нибудь чекнет и вскроет, я ебал в твоей роли забираться, доказыать там что тоучитывая что ты актива до вброса лички довел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1532 5 марта 2017 Так я в начале игры написал что не читаю сеттинг на мафии и это все знаютИ все кто к этому приебаться пытаюются - черныетак ты и в этой не читал. А если я к этому сейчас приебусь это будет черно или нет? ьлять вы тупые или тупые, я не пойму?Мне 5ый раз банальные вещи объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1533 5 марта 2017 в прошлой игре,а то еще не поймет кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1534 5 марта 2017 Здаров пандакдарова, дай краткий экскурс своего видения ситуации http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&page=43&do=findComment&comment=19940643Почти ничего не поменялось. середничьяокне знаю про че ты там, но стена так сехотя увага, шо ты её хотя бы написал. оставлю тебя краснеющим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1535 5 марта 2017 Ну будем честны, хикара просто ебанутая баба, финт там не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1536 5 марта 2017 финтухя тебя мафией не считаюно ты ща чет ваще вяленький какой-тодавай включайся мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1537 5 марта 2017 диалог зомба и финта не нравитсямне тож тебе то чем?вы нафлудили 77 страници все что у вас есть это доеб до финта?хуя вы жжете сцука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1538 5 марта 2017 диалог зомба и финта не нравитсямне тож тебе то чем? это не я этот диалог инициировал, а игнорить вопросы тоже не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1539 5 марта 2017 финтухя тебя мафией не считаюно ты ща чет ваще вяленький какой-тодавай включайся мбУ меня нет никого кого прям черным считаюна данную секунду хочу убить Ваню по ряду причинВо 1х он будет бесполезенВо 2х его нельзя в лейтВ 3х он если мж получит молниюВ 4х он явно просто тупо пытался создать иллюзию мыслей и спалился на том что тур и бигл у него разные люди, а значит он нихуя не читал и прочто из других постов это взял или из обсуждения конфы Вообще у меня есть ряд мж сейчас, к которым я готов прислушаться и подефитьНу и ряд людей в которых считаю черными на текущую минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1540 5 марта 2017 как же Рукер охуенен (я) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение