Fint #141 4 марта 2017 ммм.. понятно, можете на хуй пройти сразу???смотри вот тебе причиначто за хуевый голос в тура? чел даже не представился ты уже голосишьчто за тупые алибосы на незнании сетинга? 1) ты доебался до предва, и даже не спросил причины его2) сеттинг на мафии даже не читал и это все знают3) Я легкая цель, тем более ты точно знаешь что на активе не вскроюсь и голосуешь в меня, при этом ты зассал сам это сделать и только после ааса че то попытался высказать4) почему после этого я тебя мафией не должен считать? ну вот считай предв тогда как за лакмусовую бумажкудавай пояснение за голосесли не читал то нахуй ебало открываешьты это сам придумалсчитай что хочешь Не собираюсь я тебе ничего объяснять вообщеТы дал в меня голос по причине которая скорее говорит что я мж чем мафия, так что соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #142 4 марта 2017 бля в голос с того как мы финта двумя постами подожгли PIRO48 и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #143 4 марта 2017 вот если финт выгоняет кого то по надуманым и тупым причинам это норм, а его нельзя ведь он читается на второй деньА какая надуманная причина?Не читал сеттинг?Я его не читал в прошлой на мафиидаже логи конфы кидалИ кошка уж точно это знаетЯ тут максимум могу быть активом который пытается показать мафии что не заинтересован в прочтении сеттингаДальше сам додумай то есть ты доказываешь что тебя не по надуманным причинам выгоняют, а все по делу? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #144 4 марта 2017 иди на хуйя же по хорошему Я тожеВсе твои предложения дебильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #145 4 марта 2017 аааа так ты еще на общение идти не хочешьну все не перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #146 4 марта 2017 крайлес, расскажи, чем тебе пиро не понравился?финта наказывают за единичку на второй, и он начинает гореть, пошел за попкорномаас, если ты не понял шутку, я не виноват, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #147 4 марта 2017 хах, финт опять пододеяльнику алибабу набивает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #148 4 марта 2017 вот если финт выгоняет кого то по надуманым и тупым причинам это норм, а его нельзя ведь он читается на второй деньА какая надуманная причина?Не читал сеттинг?Я его не читал в прошлой на мафиидаже логи конфы кидалИ кошка уж точно это знаетЯ тут максимум могу быть активом который пытается показать мафии что не заинтересован в прочтении сеттингаДальше сам додумай то есть ты доказываешь что тебя не по надуманным причинам выгоняют, а все по делу? Ты дурак?При чем тут надуманная она или нет, если априори она вообще никак не говорит что я мафия и даже наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #149 4 марта 2017 (изменено) Дело не в шутке дурачек. А в построении предложения.(зомбу) Изменено 4 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #150 4 марта 2017 Все твои предложения дебильные моё приедложение идеально, так как не вскрывшись ты даёшь себе повод посидеть, потом можешь откатить = ты живвскрывшишь ты даешь на себя отстрел, играешь на город и живёшь на день дольше, дашь аналитос то есть я предалагаю тебе сдохнуть с пользой для городабудь мужчиной, прими вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 4 марта 2017 аааа так ты еще на общение идти не хочешьну все не перекинуМне похуй, я все равно тебя мафией считаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #152 4 марта 2017 вот если финт выгоняет кого то по надуманым и тупым причинам это норм, а его нельзя ведь он читается на второй деньА какая надуманная причина?Не читал сеттинг?Я его не читал в прошлой на мафиидаже логи конфы кидалИ кошка уж точно это знаетЯ тут максимум могу быть активом который пытается показать мафии что не заинтересован в прочтении сеттингаДальше сам додумай давай еще расскажи что на мафии бы так не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #153 4 марта 2017 Мне похуй, я все равно тебя мафией считаю уже а я мирный? давай так, кидай в кошку со мной тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #156 4 марта 2017 1) ты кинул в тура без причины когда он даже не представился2) он легкая цель, тем более ты точно знаешь что на активе не вскроюсь и голосуешь в меня, при этом ты зассал сам это сделать и только после ааса че то попытался высказать4) почему после этого я тебя мафией не должен считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #157 4 марта 2017 вот если финт выгоняет кого то по надуманым и тупым причинам это норм, а его нельзя ведь он читается на второй деньА какая надуманная причина?Не читал сеттинг?Я его не читал в прошлой на мафиидаже логи конфы кидалИ кошка уж точно это знаетЯ тут максимум могу быть активом который пытается показать мафии что не заинтересован в прочтении сеттингаДальше сам додумай давай еще расскажи что на мафии бы так не делал Во 1х я не горюА объясняю в чем твои действия нелогичны, что говорит о твоей черной игреЯ не говорю как на мафии не делал бы, я говорю что твой довод вообще не может служить доводом моей черной картыС аасом вообще бесполезно разговаривать, да и его голос скорее говорит что он мжА вот твой наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #158 4 марта 2017 Мне похуй, я все равно тебя мафией считаю ужеа я мирный? давай так, кидай в кошку со мной тогда собираешься играть с тем кто в тебя голоснул? оооо черная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #159 4 марта 2017 крайлес не мж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #160 4 марта 2017 собираешься играть с тем кто в тебя голоснул? вы все спешите и всё портите лан, сами ебитесь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение