Cryless #1621 5 марта 2017 а да. Еще в асса можноМожно между барарум\Гена попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1622 5 марта 2017 мне показалось, или джонни влево голос слил?нет, не показалось где он спалилсятипичный его постинг на мафии. С того раза, когда я с ним в мафиозной конфе сидел, я в его роли пока что не ошибался. найс пиздеж мне найти квоты из прошлых игр, чтобы ты в себя болд захуячил?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1623 5 марта 2017 а че по пандаку думаете?по мне мж, хотя его офк можно доебать за то что топан не хочет читать, но имхо не ссыться об этом писать как мафия бы делалаБлядь, что можно думать по пандаку который только вышел на замену и оставил 2 поста??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1624 5 марта 2017 суть та жевапще ничего общеготам и причина другая былаДжони12 мжвай я так вижу. Считай, что по постингу. не знаю, не согласен с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1625 5 марта 2017 А по дх что думаешь? Не моуг сказать точно, так как про Джони напримерВот Диамун еще хороший кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1626 5 марта 2017 кошка прав, димун мафия + он постил фотку с бухлом вне квотпросто сплошное комментирование топика если открыть профильэто не мирная игра димуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1627 5 марта 2017 а че по пандаку думаете?по мне мж, хотя его офк можно доебать за то что топан не хочет читать, но имхо не ссыться об этом писать как мафия бы делалаБлядь, что можно думать по пандаку который только вышел на замену и оставил 2 поста??? открой профиль и посчитайили ты только до двух умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1628 5 марта 2017 а че по пандаку думаете?по мне мж, хотя его офк можно доебать за то что топан не хочет читать, но имхо не ссыться об этом писать как мафия бы делалаБлядь, что можно думать по пандаку который только вышел на замену и оставил 2 поста??? я уже написал как пол пула +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1629 5 марта 2017 суть та жевапще ничего общеготам и причина другая былаДжони12 мжвай я так вижу. Считай, что по постингу. не знаю, не согласен с этим ну значит ты видишь по другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1630 5 марта 2017 Ладно я афк еще часок-полтора, буду скоро. Кстати маловато чаек чото, странно.каких чаек Постараюсь больше никого не оскорблять, а то не очень наверное приятно читать.не прошло и полугода «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1632 5 марта 2017 (изменено) пацаны, а в 20:00 по мск. координацию или как лучше? вам часа до ночи хватит посчитать всё? Изменено 5 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1633 5 марта 2017 а да. Еще в асса можноМожно между барарум\Гена попробоватьгена не стал бы, барарум может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1634 5 марта 2017 кошка прав, димун мафия + он постил фотку с бухлом вне квотпросто сплошное комментирование топика если открыть профильэто не мирная игра димунану вот, сливаем Димуна, если там мж, то можно пиро. Или пиро можно просто без ДимунаЗомб еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1635 5 марта 2017 а че по пандаку думаете?по мне мж, хотя его офк можно доебать за то что топан не хочет читать, но имхо не ссыться об этом писать как мафия бы делалаон бы и на мафии не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1636 5 марта 2017 крулес напоминаюты почти каждую игру первый день меня мафией считаешь, стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1637 5 марта 2017 а да. Еще в асса можноМожно между барарум\Гена попробоватьгена мжя мжчто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1638 5 марта 2017 кошка прав, димун мафия + он постил фотку с бухлом вне квотпросто сплошное комментирование топика если открыть профильэто не мирная игра димунану вот, сливаем Димуна, если там мж, то можно пиро. Или пиро можно просто без ДимунаЗомб еще есть согласен, я мж, могу уйти если потом пиро уебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1639 5 марта 2017 что дальше? я активкройс в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1640 5 марта 2017 а че по пандаку думаете?по мне мж, хотя его офк можно доебать за то что топан не хочет читать, но имхо не ссыться об этом писать как мафия бы делалаон бы и на мафии не читал ну на мафии имхо он бы зассал так открыто писать что идите нахуй не буду это читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение