PIRO48 #1701 5 марта 2017 Кидайте в россоху/дхЯ поддержудх мж скорее всего по росохе не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1702 5 марта 2017 введите фастом в курс делагде главные мафиозные очаги?Дх я считаю нужно ставить на голосование.Но никто не поддерживает, поэтому присмотрись к пиро димуну, да и вообще весь пул мутный я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1703 5 марта 2017 Кидайте в россоху/дхЯ поддержудх мж скорее всего по росохе не поняллол его прессовать начали он и снялся по тихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1704 5 марта 2017 я уже рефлекторно готов двойку в лестера кидать по его ласт 2 постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1705 5 марта 2017 Зачем ты будешь сливать мирного, который еще будет вскрываться завтра и тут я заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1707 5 марта 2017 Верхейн, ничего не выдал за сегодня, гризли по вычислял по скайпу и тоже ушел, ну что за пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1708 5 марта 2017 я уже рефлекторно готов двойку в лестера кидать по его ласт 2 постамне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1709 5 марта 2017 Кидайте в россоху/дхЯ поддержудх мж скорее всего по росохе не поняллол его прессовать начали он и снялся по тихой лол щас бы слиться когда тебя весь топан доебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1710 5 марта 2017 я уже рефлекторно готов двойку лестер мжты потише чутка а то до лейта не дотянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1711 5 марта 2017 я уже рефлекторно готов двойку в лестера кидать по его ласт 2 постамне киньте хотя бы 3 предварительных в негоесли дальше не пойдет слив лички-он рольныйизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1712 5 марта 2017 всё пацаны, пожрал, пойду стол докручу и пушка. самоньте город киньте хотя бы 3 предварительных в негоесли дальше не пойдет слив лички-он рольныйизиэто я предлагал с финтом такое провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1713 5 марта 2017 я уже рефлекторно готов двойкулестер мжты потише чутка а то до лейта не дотянешь помнишь, что было с твоими корешами из конфы, которые начали его дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1715 5 марта 2017 Какое же мерзкое уебище этот виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1716 5 марта 2017 Инактив это великолепный доджМафия всегда юзала такой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1717 5 марта 2017 кошка прав, димун мафия + он постил фотку с бухлом вне квотпросто сплошное комментирование топика если открыть профильэто не мирная игра димунану вот, сливаем Димуна, если там мж, то можно пиро. Или пиро можно просто без ДимунаЗомб еще есть согласен, я мж, могу уйти если потом пиро уебете единственный твой пост про меня чт оя полностью оправдан за верку сердючку и что я эксперт по горениюи то есть если я тебя считаю мафией, т оя автоматически мафией становлюсь?это не мирная игра от тебя я реакцию кройса хотел проверить, он чето игнорит, подозрительно этотебя-то в любом случае уносить не стоит в первые дни независимо от роли, даже если ты маф, то сначала пару подельников сольешь если бы ты хотел увидеть реакцию кройса, ты бы ее дождалчс бы или переспросил бы он сразу не написал, хотя был в топане - это равно отсутствию реакциизато я получил твою реакциюты на мой пост говоришь что я не мирный, хотя если я не мирный, то мне нет смысла предлагать уебать тебя ПОСЛЕ моего ухода на дневном, потому что тогда станет известна моя роль и никто тебя убивать не станетотсюда вывод, что ты либо такую простую ситуацию не прочитал (что врядли), либо ты черный и хочешь меня слитьсмешноа на мафии ты бы написал, что пиро после моей роли не уходит, потому что я мафия и он выгнал мафию, да?так пишешь как будт она мафии не надо отыгрывать мж на мафии я бы разлогинился и пошел под гостем топан читать после таких предъяв го финалку или зассал то, что ты пишешь как не делал бы на мафии тебе красноты не придаетэто не работает когда это пишешь тывместо поиска мафии ты продолжаешь дефиться и пытаешься вытянуть финалку зачем тоты всю игру просто комментируешь происходящее, это не твоя мирная игракогда ты был мирныйя сразу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1718 5 марта 2017 помню кто победил в итоге Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1719 5 марта 2017 То что ты никак не объясняешь то, что у тебя тур и бигл разные игроки и замечательно доджишь эти вопросы не от одного уже человека вот это непорядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1720 5 марта 2017 Кидайте в россоху/дхЯ поддержудх мж скорее всего по росохе не поняллол его прессовать начали он и снялся по тихой я имею ввижу то по росохе еще не понял его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение