KoshkaSobakaQQ #161 4 марта 2017 Во 1х я не горю А объясняю в чем твои действия нелогичны, что говорит о твоей черной игреЯ не говорю как на мафии не делал бы, я говорю что твой довод вообще не может служить доводом моей черной картыС аасом вообще бесполезно разговаривать, да и его голос скорее говорит что он мжА вот твой наоборот в голосзасуетился так будто тебя петух в зад клюнул (два петуха) и начал какие то причины надумывать лишь бы очернить менядеф он кинул в меня = он мафия - хуевый деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #162 4 марта 2017 Ебать финта уже давят.Крулесс не понравился, че такой вялый (не как хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #163 4 марта 2017 крайлес не мж а он замазал финта или купил его руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #164 4 марта 2017 Ебать финта уже давят.Крулесс не понравился, че такой вялый (не как хуй)черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #166 4 марта 2017 крайлес не мж у тебя плохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #167 4 марта 2017 Ебать финта уже давят.Крулесс не понравился, че такой вялый (не как хуй)черный пост Тут не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #168 4 марта 2017 черный пост не, эт белый. вот если бы редакт, тоды пизда у тебя плохо получается а финт мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #169 4 марта 2017 (изменено) 1) ты кинул в тура без причины когда он даже не представился2) он легкая цель, тем более ты точно знаешь что на активе не вскроюсь и голосуешь в меня, при этом ты зассал сам это сделать и только после ааса че то попытался высказать4) почему после этого я тебя мафией не должен считать?1)Блять я совершенно в любой игре, какую из последних 5ти бы ты не открыл на 1х страницах кидаю предв вообще рандомно, почему в других играх ты до этого не доебывался, иди открой!2) Я в него хоть слово агитации кинул? Ты видел от меня хоть что то, как например я его в прошлой и позапрошлой сливал! Кинул я голос потому что видел что он со 2го акка долго сеттинг читает и решил проверить роль и еще порофлить что все равно Лионеля нет и его читать никто не станет, потом решил не рофить зная что найдутся дауны которые за это скажут что я мафия4) После чего? После того что я сеттинг не читал? Или по рофлу 1ку кинул?Ну теперь считай что мой предв на тебе кашкан и ты мафия у меня Изменено 4 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #170 4 марта 2017 Ебать финта уже давят.Крулесс не понравился, че такой вялый (не как хуй)черный пост Тут не согл ну можетдо конца еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #172 4 марта 2017 Ну теперь считай что мой предв на тебе кашкан и ты мафия у меня что за хуйняили кидай в него финалку или отлетишь, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #173 4 марта 2017 Че с финтом, увяз в оправданиях парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 4 марта 2017 Ну теперь считай что мой предв на тебе кашкан и ты мафия у менячто за хуйняили кидай в него финалку или отлетишь, пиздос Блять да иди ты уже на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #175 4 марта 2017 1)Блять я совершенно в любой игре, какую из последних 5ти бы ты не открыл на 1х страницах кидаю предв вообще рандомно, почему в других играх ты до этого не доебывался, иди открой!2) Я в него хоть голос агитации кинул? Ты видел от меня хоть что то, как например я его в прошлой и позапрошлой сливал! Кинул я голос потому что видел что он со 2го акка долго сеттинг читает и решил проверить роль и еще порофлить что все равно Лионеля нет и его читать никто не станет, потом решил не рофить зная что найдутся дауны которые за это скажут что я мафия4) После чего? После того что я сеттинг не читал? Или по рофлу 1ку кинул?Ну теперь считай что мой предв на тебе кашкан и ты мафия у меня 1) а я и доебывался2) Я в тебя хоть голос агитации кинул? после того как ты серьезное ебало сделал и начал обзываться я начал в ответ4) давай так. почему когда ты рофлишь кидаешь единки это нормально, а когда (допустим) рофлят другие и голосят в тебя это черно и мафиозно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #176 4 марта 2017 (изменено) Кинул я голос потому что видел что он со 2го акка долго сеттинг читаетЧТО БЛЯТЬ СУКА ТЫ УВИДЕЛ КАК ТЫ НАХУЙ ЭТО УВИДЕЛ А БЛЯТЬ? ТО Я С ТУРА ЗАШЁЛ ОТКРЫЛ ТАБЛИЧКУ В ХРОМЕ, А ПОТОМ В ОПЕРЕ ЕЁ ИСКАЛ И ПОНЯЛ, ЧТО В ХРОМЕ ОТКРЫЛ АХ ТЫ СУЧАРА ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ЗА СЫЩИК В СКОТЛЕНД ЯРДЕ ВЫПУСКНИК СУВОРОВСКОГО УЧИЛИЩА НАХУЙ МАГИСТР СЛЕЖКИ И МАЛИНОВЫЙ ПОЯС ПО ГОРЕНИЮ И ДЕФУ В МАФИИ ФИНТ АКА КОТ? НАХУЙ ИДИ С ТАКИМИ ВЫЧИСЛЕНИЯМИ Изменено 4 марта 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #177 4 марта 2017 Хотфиксы.Дэвид Шариф теперь узнает результат текущего ночного хода Адама Дженсена, если не предлагает никому стать тестером (пропускает ночь). Джарон Намир теперь может убить Адама Дженсена, если вывел систему тайфун из строя.Адам Дженсен теперь не узнает ник Джарона Намира при покушении.Елена Федорова не умрет от системы тайфун, если была в инвизе.Зик Сандерс при попадании на Элизу Кассан узнает ее и получает выбор, оставить ее в живых или убить. /done Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #178 4 марта 2017 Ебать конечн финт подгорел от 2 из 23 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #179 4 марта 2017 крайлес, расскажи, чем тебе пиро не понравился?финта наказывают за единичку на второй, и он начинает гореть, пошел за попкорномаас, если ты не понял шутку, я не виноват, соре хз зомб мафияя специально писал очень хуевые постыкто посчитал мафией - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #180 4 марта 2017 Бигл не правдоподобно горит, так и записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение