JonLajoie #1841 5 марта 2017 по тому что я вижу россохеч отыгрывает в стиле позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1842 5 марта 2017 Россоха ты играть собираешься или нет?конечно россох чесн скажи ты за город играешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1843 5 марта 2017 Бтв ваня ласт молнию на мафии получил и заруинил игру на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1844 5 марта 2017 Вроде блять про меня говорят постоянно что я из флудилки люблю поиграть, но почему то простейшие штуковины объяснять вам приходится, а не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1845 5 марта 2017 Как думаешь какой расклад у мж в перспективе исходя из нынешней ситуации?перспектосы нормальные с завтрашнего дня По ДХ че думаешь и финту? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1846 5 марта 2017 я тащитель города в перспективеесли не будете вставлять палки в колеса доебами за полчаса до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1848 5 марта 2017 Как думаешь какой расклад у мж в перспективе исходя из нынешней ситуации?перспектосы нормальные с завтрашнего дня По ДХ че думаешь и финту? дх норм понял его недовольствофинт мутный тип (мало видел, начинает доебываться до меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1849 5 марта 2017 Бтв ваня ласт молнию на мафии получил и заруинил игру на неделю я еще пропустил две реги после этого(чтоб все по честному), и если б меня не взяли сейчас в пул, то отсидел бы последнюю игру на штрафстоянке, но меня взяли в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1851 5 марта 2017 у кого там ваня мирный?ваня молнии бтв ток на мж ловит а на рольных ебуритлол посмотри мои последние игры за полгода- пара молний, одна на мафии вроде и все остальные игры на мж, где я с первых часов и до конца играл активно( правда в последнее время меня с такой игрой не пускали дальше второго-третьего дня) да я ваще это выдумал а ты дефаться начал о тсвоего мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1854 5 марта 2017 да не ссы россоха никто тебя в первый день сливать не будет тобi пiзда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1855 5 марта 2017 я тащитель города в перспективеесли не будете вставлять палки в колеса доебами за полчаса до ночитот кто тащит даже не замечает такие вещи, как палки в колеса за полч до ночи.Значит ты и в перспективе не тащитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1856 5 марта 2017 Ебаный гризли Думал там болд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1857 5 марта 2017 россохеч а че ты там делаешьпасивно катаешь в этой четане претензияпросто интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1859 5 марта 2017 у кого там ваня мирный?ваня молнии бтв ток на мж ловит а на рольных ебуритлол посмотри мои последние игры за полгода- пара молний, одна на мафии вроде и все остальные игры на мж, где я с первых часов и до конца играл активно( правда в последнее время меня с такой игрой не пускали дальше второго-третьего дня)да я ваще это выдумал а ты дефаться начал о тсвоего мафиози лол, я аргументированно разбил твои нападки на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1860 5 марта 2017 срулесс ооочень вялыйче по нему? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение