Cryless #1902 5 марта 2017 димун>барарум>финт>наркотикивот так у меня по черноститы актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1903 5 марта 2017 ну я походу в пиро хуярю значкто поддержит?У меня уже на нем, правда я по рофлу кидал.Ты с зомба слез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1904 5 марта 2017 думал об димунено дигиг впрягаетсяон он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1905 5 марта 2017 пока гриззлиза секунду за ночь переверну офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1906 5 марта 2017 Я не нахожу твои высказывания вернымиДокажи обратное? Какие и почему?о том, что бигл не должен быть выгнан сегодня. если только решу стену накатать, то там будут мои аргументы Я блять подробно объяснил почему это не должно произойти. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211710&p=19943726 У тебя есть возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1907 5 марта 2017 ну сейчас мафия накидает в меня под предлогом хуевых вычислений по скайпу, причем, до этого я дал мж кошку и мафию россоху, а приебались только к скайпу)00 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1908 5 марта 2017 Ща посмотрим, кто голоса будет распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1909 5 марта 2017 хилмса врыв тоже хуйня какая-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1910 5 марта 2017 поясните что такого существенного случилось что все ищут активов в первый деньили я невнимательно сетос читал и там чето есть?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1911 5 марта 2017 ваще ЗомбБомб может в гостях сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1913 5 марта 2017 У наркотиков по ощущениям другая игра, чекните его посты из прошлой, мне леньне понимаю смысла таких постов, для меня это черный пост (не попытка доебаться до первого же встречного)вот по серьезке, половина не читает топик, если не больше половиныеще меньше читают профили других игроковэто если брать вообще по игреа речь идет о первом дне и даже тебе, якобы подметившему другую игру наркотиков, лень читать его прошлые каткиты всерьез думаешь что кто-то полезет это делать?ну есть же какой-то ебанутый тур например a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1914 5 марта 2017 куда кидать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1917 5 марта 2017 хилмса врыв тоже хуйня какая-то ))мож ты хуйня?я, как любой добропорядочный мж, пришел голосовать и вершить правосудие над черными рожами «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1919 5 марта 2017 чекер бтв пусть смотритесли мафоню запеним ща, то может чек классический по учебнику делатьесли вы понимаете про кого я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1920 5 марта 2017 У наркотиков по ощущениям другая игра, чекните его посты из прошлой, мне леньне понимаю смысла таких постов, для меня это черный пост (не попытка доебаться до первого же встречного)вот по серьезке, половина не читает топик, если не больше половиныеще меньше читают профили других игроковэто если брать вообще по игреа речь идет о первом дне и даже тебе, якобы подметившему другую игру наркотиков, лень читать его прошлые каткиты всерьез думаешь что кто-то полезет это делать?ну есть же какой-то ебанутый тур например fair enough «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение