canbedream #1 Опубликовано: 4 марта 2017 Привет, пд.Я, конечно, понимаю, что всем дико похуй, но может кто-то откликнется - вдруг всплывёт в памяти похожий момент? У меня стоит задача найти несколько отрывков из фильмов/сериалов/роликов на ютубе/где угодно (1 иностранный, один советский, лол) на каждый из следующих кейсов:1) Роль руководителя в постановке целей перед своими подчиненными, регулярный контроль выполнения этих целей2) Построение системы целей и достижений в компании: компания достигает нужных задач, сотрудники знают, чего от них хотят.3) Случай, когда руководитель грамотно определяет, в ком из сотрудников есть потенциал и мотивация, чтобы впоследствии занять руководящую должность и не проебать такого "потенциально полезного" спеца.4) Ситуация, если вдруг на важной должности не станет человека, компании есть, чем «прикрыть брешь». Подойдут отрывки, не связанные с "работой" напрямую, но иллюстрирующие такие ситуации. Нужно жене по работе, дедлайн горит, тонна шлака уже пересмотрена, но идей особо нет - оба не фанаты кино. Помогите, умоляю, с меня 5 звёзд в профиль и все девственницы мира хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #3 4 марта 2017 Да, такое пойдёт, спасибо папань хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #5 4 марта 2017 (изменено) хз, может пойдет тебе такое Изменено 4 марта 2017 пользователем Lance1ot FFka и canbedream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6 4 марта 2017 В фильме remember the titans тоже неплохо рассказано. Ютубни remember the titans team canbedream понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8 4 марта 2017 1) 2) 3) 4) canbedream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #9 4 марта 2017 хз в сериале "маргоша" должно быть много таких моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10 4 марта 2017 лечисьмаргоша блядь kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beFree #11 4 марта 2017 хороший сериал. надо будет пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #12 4 марта 2017 Не знаю , может немного не в тему , смотри самhttps://www.youtube.com/watch?v=G7u_NIuGWkQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #13 4 марта 2017 Волк с Уолл стрит, и др фильмы про это же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение