grandique #181 17 марта 2017 в файте с боссом фпс больше, чем в катсценах ЛУЛеще у меня почему то были залочены все настройки кроме видео и игры, до прохождения первой главыпришлось звук настроивать в микшере,и ток на калибровки яркости анлокнули, ВТФ???короч продолжу прохождение завтра, мб хотфикс спасет pc master race Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #182 17 марта 2017 в файте с боссом фпс больше, чем в катсценах ЛУЛеще у меня почему то были залочены все настройки кроме видео и игры, до прохождения первой главыпришлось звук настроивать в микшере,и ток на калибровки яркости анлокнули, ВТФ???короч продолжу прохождение завтра, мб хотфикс спасет pc master race ну там же объясняется почему все залочено было в босс файтах 60 фпс, а в катсценах 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #183 17 марта 2017 почему то да, но зачем? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #184 17 марта 2017 чтобы еще сильнее затролить, очевидно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #186 17 марта 2017 Чет боевка и открытый мир вери скучные, плюс можно поставить только за атмосферу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #187 17 марта 2017 ругают за плохой порт и баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #188 17 марта 2017 Блять, уже какая по счету игра - неиграбельное дерьмо на старте. Что за мода то пошла? И не только ведь долбоебы. Даже всякие Ведьмаки и Дисхонореды выглядели как кусок кода в первый день продаж Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #189 17 марта 2017 Вот бы пролог пройти Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #190 17 марта 2017 Блять, уже какая по счету игра - неиграбельное дерьмо на старте. Что за мода то пошла? И не только ведь долбоебы. Даже всякие Ведьмаки и Дисхонореды выглядели как кусок кода в первый день продаж не понимаю как такое может бытьпроблемы на всех железах, они же должны были тестить это не? то что нет фуллскрина для 1080р - это вообще ну у меня только с последним проблемы, остальное норм всеВот бы пролог пройти на какой сложности играешь? я нормал поставил, потому что (по словам Игромании) вся разница в уроне по тебе - не хочу одно и тоже переигрывать по сто разлучше буду аккуратно играть и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #191 17 марта 2017 на какой сложности играешь? я нормал поставил, потому что (по словам Игромании) вся разница в уроне по тебе - не хочу одно и тоже переигрывать по сто разлучше буду аккуратно играть и так Офк максималку, краши на рандом местах Габен не дает пройти Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #192 17 марта 2017 Тот случай когда хард - это реально хард Бтв как же это уебански, что камера на кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #193 17 марта 2017 Бтв как же это уебански, что камера на кнопки на какие кнопки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #194 17 марта 2017 Так мышка же есть, зачем кнопками то? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #195 17 марта 2017 https://www.twitch.tv/sodapoppin чето фпс дропается у соды норм такнадо ждать патчейи настройки бтв он меняет во время туториола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #196 17 марта 2017 Так мышка же есть, зачем кнопками то?Да? Блять, а я I J K L настроил для камеры и дрочусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #197 17 марта 2017 Так мышка же есть, зачем кнопками то?Да? Блять, а я I J K L настроил для камеры и дрочусь Я тоже сначала думал, что мне придется камеру так двигать, но потом пошевелил мышкой Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #198 17 марта 2017 Клавамыш Вутфейс Чес вами не так Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #199 17 марта 2017 чето мне кажется бтв что фпс не пофиксят ну не скоро точноучитывая что на консолях тоже дропы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #200 17 марта 2017 ох уж эти упоминания фпс в консольной дрочильне роботов роботом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение