Kefa #441 10 мая 2017 Интересно канешь, все так плохо, зато на денуву бабки наскребли +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #442 10 мая 2017 мое уважение разрабу мода если твое уважение этому хуесосу, который дрочит на справедливость и жопу 2бито кто ты подожду фулл перевода от зогаскачаю пираточкуи жопа модвот тогда и покайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #443 11 мая 2017 если твое уважение этому хуесосу, который дрочит на справедливость и жопу 2бито кто ты Кто я? А может быть ты? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #444 11 мая 2017 Никто как и ты Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #445 17 мая 2017 Ну чё позорные анимешники и автоматобляди. Я врываюсь. Докачал торентульку щас заценим говно это или нет. Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #449 18 мая 2017 мда, все размыто, фризит, крашится.заебись портанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #451 21 мая 2017 Мод бы на нормальные кей бинды ещё, я так и не понял как на харде на клавомыши они хотят что бы я доджил. Пиздос портец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #452 21 мая 2017 Никто и не предполагал что ты это на квм играть будншь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #453 21 мая 2017 Короче мой вердикт. Игра отлично сделана хоть и пустая. Понравилась. Но анимешники ки и автоматобляди - не люди Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #454 21 мая 2017 Короче мой вердикт. Игра отлично сделана хоть и пустая. Понравилась. Но анимешники ки и автоматобляди - не людиУ игры еще денува, забыл про денувоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #455 21 мая 2017 Со своей семьёй не путай. Это там ни одного человека ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #456 21 мая 2017 Никто и не предполагал что ты это на квм играть будншьНахуй нахуй ваши гейпады и всё такое дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #457 21 мая 2017 Никто и не предполагал что ты это на квм играть будншьНахуй нахуй ваши гейпады и всё такое дерьмо. нахуй тогда играть в игры сделанные под геймпад и ныть О ПЛОХОМ ПОРТЕ Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #458 21 мая 2017 Ну там порт плохой не только из-за плохого управления на КМ, на это то как раз пофиг, т.к. нормальные люди без геймпада в нир бы и не сели плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #459 21 мая 2017 Короче мой вердикт. Игра отлично сделана хоть и пустая. Понравилась. Но анимешники ки и автоматобляди - не людиУ игры еще денува, забыл про денувоблядей адепты денувы довольно быстро соснули хуйца кстати Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #460 21 мая 2017 Ну там порт плохой не только из-за плохого управления на КМ, на это то как раз пофиг, т.к. нормальные люди без геймпада в нир бы и не сели плеитьЭмм, какое тут плохое управление? дабл-клик для доджа вполне норм, комбы мутятся, единственное что криво - пальба мышкой в 2д моментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение