Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Real Hero

[Franchise] NieR: Automata

Рекомендованные сообщения

Управление камерой тебя не смутило?

Поделиться сообщением

(изменено)

из-за этого "единственного" косяка у тебя весь геймплей идёт к хуям, потому что 99% времени у тебя клавиши передвижения зажаты (бег), и чтобы заэвейдить что-либо, тебе нужно сначала отпустить кнопку, из-за чего персонаж останавливается, происходит делей, после чего нужно ещё два раза нажать для уворота

это крайне неудобно и все тайминги херятся, потому что там, где на геймпаде тебе нужно просто нажать клавишу вовремя (при этом тебе не нужно ни останавливаться, ничего), на клавомыши тебе приходится изъёбываться, чтобы не получить по лицу и не отъехать на каком-нибудь харде 

а получать по лицу ты будешь с такими уворотами очень часто 

ситуация ещё сильнее усугубляется, если ты играешь на пекарне со скачущим фпсом

мне хватило пары часов такой игры, после чего я пошёл и купил геймпад

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

в Аутомате боевка средне-низкая, в первой половине первой арки еще что-то изучаешь но потом нажатия кнопочек не доставляют удовольствия

нет комбо, нет уникального оружия, нет взаимодействия с окружением в бою

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

такое есть ток в дмк 3 и то из взаимодействия с окружением там пилон в одном из уровней 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Кстати про скачущий фпс, у всех бывают (бывали) внезапные просадки просто с нихуя, дропается до 45 или 30 или вообще микрофризики. Пиздец иногда подбешивает. 

Поделиться сообщением

(изменено)

пека-холопы должны страдать  :buba:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

там же высырали мод онли для лицух, установи его и кайфуй

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/YLCIr6b

ух, самый годный нсфв косплей 2б, что мне попадался

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну да, дрочибельно. Идеальный персонаж для нее, ведь у косплеерши критический дефект ебала

Поделиться сообщением

(изменено)

не нашел у нее  косплея без сексуального подтекста бтв, следовательно хуита

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал играть, японцы всё же гении раз могут создавать подобное  :buba:

Музыка просто невероятна, лол, она настолько заходит в тему и ловит атмосферу каменных джунглей и пустыни (это пока все места, где я был), что охренеть можно

Модели андроидов очень качественно нарисованы, особенно 2B естественно  :trollbrow:

Такой вопрос, у меня на карте очень много неоткрытых эвент точек и к бол-ву из них я просто не понимаю как добраться, они либо где-то под землёй, либо путь закрыт - это всё будет открываться по мере прохождения мейн сюжета или как? Могут ли некоторые из них не открываться до прохождения за 9S/A2?

Кстати, жаль никакого текст лога в игре нету, иногда просто не успеваю перевести что там говорят/пишут

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Они будут открываться

Но даже если ты проебешься, то все равно сможешь выполнить их позже

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

там только один квест Wandering Couple для последней части требует чтобы ты сходил в зону, которая открыта не сразу, и ты потом можешь не заметить вход, а по сюжетке если ты туда зайдешь, то уже не сможешь его выполнить

но на втором прохождении ты уже будешь знать что делать, так что можешь забить

Allfather понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Добиваю 3 прохождение уже. Бля чутка осталось.  Уже 3 башни этих злоебучих одолел. Если честно игра одно больше недорозумение.

1) Сайд квест - просто смешно в такое играть после ведьмака. Все сайды подай - принеси с 2 строчками диалогов и минимум наратива. Никакого влияния ни на что не оказывают (Кроме парочки интересных). Озвучку тоже не завезли, что довольно смешно для такой маленькой игры.

2) Дизайн локаций просто смешон и устрел лет на 10. Как и охуительный опен ворлд, который тут нахуй не нужон и от него толку ровным счетом нихуя. 

3) Арт дизайн всего кроме Андройдов выполненен максимум на окей лвл. Максимально средний и нихуя запоминающегося нет (Мб парочка роботов).

4) Графон прямо с пс3.

5) В сюжете и его подаче тоже куча грехов.

6) Боевка по началу кажется прикольной, но в ней минимум разнообразия и с бесконечными дешами в ней абсолютли ноу сенс.

7) Прокачка с чипами сделали прикольно, тут нехуй сказать.

В итоге я хуй знает, как настолько устаревшая игра, с не выдающимся сюжетом смогла меня зацепить на 3 прохождения.  :trollface:

Поделиться сообщением

Что ещё ожидать от фаната дерьмака, который говорит про «3 прохождения», когда это просто главы игры.

Поделиться сообщением

Что ещё ожидать от фаната дерьмака, который говорит про «3 прохождения», когда это просто главы игры.

Сама игра говорит, что это прохождения. Но выходит Кефа и обсирается под себя. Зойчем? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...