НаркомаН #1061 6 октября 2020 Он почки вроде бы посадил таким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1062 9 октября 2020 боже какие же пиздатые здесь сайды, как будто мейн бегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1063 11 октября 2020 (изменено) янеплачупросторесничкавглазикпопала я выбрал 9S в концовке третьего прохождения. как теперь выбрать А2? там после титров объясняли, но я плакал и не видел буквы на экране Изменено 11 октября 2020 пользователем ymhf Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1064 11 октября 2020 там вроде просто надо загрузить тот блок памяти, он прям в катсцене перед боем начинается ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1065 11 октября 2020 ymhf said 2 hours ago: там после титров объясняли, но я плакал и не видел буквы на экране кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1067 11 октября 2020 у украинцев нет чувств Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1068 12 октября 2020 Тоже плакал несколько раз. Ну типа не то, чтобы прям плакал, просто слезы текли сильно, я же не баба ебаная, чтобы прям плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1069 12 октября 2020 Лев Троцкий написал 1 час назад: Тоже плакал несколько раз. Ну типа не то, чтобы прям плакал, просто слезы текли сильно, я же не баба ебаная, чтобы прям плакать ППЦ БАБА ЛОООЛ @Kefa@k3fa КОГДА БУХАТЬ ПОЙДЕМ ПАЦАНЫ? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1070 12 октября 2020 grandique said 27 minutes ago: Лев Троцкий said 1 hour ago: Тоже плакал несколько раз. Ну типа не то, чтобы прям плакал, просто слезы текли сильно, я же не баба ебаная, чтобы прям плакать ППЦ БАБА ЛОООЛ @Kefa@k3fa КОГДА БУХАТЬ ПОЙДЕМ ПАЦАНЫ? у @k3fa небось дела.. grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1071 13 октября 2020 В нире жёстко на е-концовке, когда сейвы жертвуешь. Хз у меня от этого момента даже на стримах спидранов комок. Просто эта серия вопросов, и ты как бы реально чувствуешь, будто чем-то жертвуешь, будто отдаешь что-то важное, потому что так правильно. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1072 13 октября 2020 момент когда другие игроки помогают тебе убить титры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1073 14 октября 2020 Скрытый текст японский, английский и хаос https://youtu.be/IbFCXM5LF4Q?t=6854 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1075 13 апреля 2021 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1076 24 апреля 2021 https://store.steampowered.com/app/1113560/NieR_Replicant_ver122474487139/ А ну быстро пошли покупать игру и поддерживать серию Чтоб к завтра +100 проданных копий с топана было Своим друзьям, бабушкам кидайте ссылку Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1077 24 апреля 2021 предзаказал еще 20 октрября прошлого года, там кстати когда русификатор выйдет ? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1078 24 апреля 2021 уже купил играю супер ахуенно единственное как всегда ПК версия сосет, но ее чуть ли не сразу пофиксил тот же чел который фиксил атомату не удивлюсь если сони платят за хуевые пк версии, по-другому это не объяснить Kant и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1079 24 апреля 2021 позовите когда модеры модельку гг заменят на 2б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1080 24 апреля 2021 (изменено) с первых минут годнота в уши приколько в игре сделали, что в деревне играет просто инструментал, а вокал включается только если близко к деволе подбегаешь Изменено 24 апреля 2021 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение