Kefa #1101 21 мая 2021 имхо каст, музыка и сюжет сильно керят игру если это не заходит, то смысла играть разумеется нет каст тут сильнее чем в атомате я бы сказал даже вайс слишком ахуенный персонаж, и актер озвучки прямо 100\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1102 21 мая 2021 каст и музыка - хорошие, да сюжета пока не видел, только кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1103 25 мая 2021 Чтобы что-то увидеть, надо смотреть, а не ковыряться пальцем промеж булок. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1104 25 мая 2021 мой любимый момент соу фар Скрытый текст эмиль и вайс буквально познакомились вчера и по сути не общались даже = куча аниме соплей из ничего 10 из 10 сторителлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1105 25 мая 2021 хорошо что я не купил на релизе, после твоих рассказов даже по скидосам брать расхотелось да и меня если честно изначально не привлекала идея пол игры (или сколько там до таймскипа?) управлять максимальным фембоем который ещё и одет в какую-то невероятно нелепую хуйню, -глаза от такого ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1106 25 мая 2021 всем пох иди играть в марио Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1107 25 мая 2021 пиздец вы че ебнутые репликант ахуенная игра вообще таро давно уже по полкам разложил в этом видео Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1108 5 июня 2021 Скрытый текст ладно, хорошая игра по итогу вторая половина и рут Б и Е затащили руты С и Д не нужны вообще были, зачем они? катсцен буквально на 4 минуты новых, это всё можно было и в рут Б уместить спокойно, особенно учитывая что рут Б кончается ничем по сути музыка, сюжет, персонажи - топ боёвка - ну типа сносная, не бесит и ладно квесты - говно говна думаю мб даже платину выбью, тк у меня 77% выполненных квестов и за это время накопилось очень много ресурсов включая самых редких, так что можно попробовать пухи прокачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1109 5 июня 2021 I Used To Make Out With Medusa said 8 minutes ago: думаю мб даже платину выбью, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1110 5 июня 2021 офк хорошая игра омг игра топовая офк Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1111 5 июня 2021 про рут С\Д согласен но этот рут у меня был супер быстрым, я знал че делать, куда бежать, дохуя урона и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1112 5 июня 2021 ну так сейм я все оружия собрал ещё в б руте сд просто проспидрунил, но всё равно немного заёбисто было + дважды проходить финальный сегмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1113 7 июня 2021 Kefa написал 05.06.2021 в 16:19: I Used To Make Out With Medusa написал 05.06.2021 в 16:10: думаю мб даже платину выбью, ладно, я вчера целый час пытался фармить один итем на харде с wordом на +30 дроп рейта и мне нихуя не выпало, вообще ноль платина отменяется какой же ост божественный таки Allfather, RomanPope и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1114 7 июня 2021 I Used To Make Out With Medusa said 2 hours ago: ладно, я вчера целый час пытался фармить один итем на харде с wordом на +30 дроп рейта и мне нихуя не выпало, вообще ноль платина отменяется я часа 3 фармил хуйни чтобы апнуть оружие до 3 уровня а что ты за айтем фармил? у меня больше всего времени занял broken wristwatch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1115 7 июня 2021 Kefa написал 21 минуту назад: а что ты за айтем фармил? у меня больше всего времени занял broken wristwatch forlorn necklace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1116 7 июня 2021 I Used To Make Out With Medusa said 2 minutes ago: Kefa said 25 minutes ago: а что ты за айтем фармил? у меня больше всего времени занял broken wristwatch forlorn necklace не фармил такое но суть наверное таже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1117 8 июня 2021 кликнул ли я на видос или нет? ваши ставки? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1118 8 июня 2021 да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1119 8 июня 2021 (изменено) grandique said 14 hours ago: кликнул ли я на видос или нет? ваши ставки? хорошо что она лицо не палит мне кажется есть шансы что у нее лицо не оченьское, она знает это и комплексует или я даун хз Allfather said On 5/25/2021 at 3:58 PM: фембоем который ещё и одет в какую-то невероятно нелепую хуйню, -глаза от такого ГГ в этом топане мы осуждаем дресс-шейминг и гендерную дискриминацию PS ебать ты же чел из файнтинг треда но при этом за костюмы и милых мальчиков базаришь играя в японские игры чо с тобой не так Изменено 8 июня 2021 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1120 8 июня 2021 Real Hero написал 11 минут назад: grandique написал 14 часов назад: кликнул ли я на видос или нет? ваши ставки? Показать больше хорошо что она лицо не палит мне кажется есть шансы что у нее лицо не оченьское, она знает это и комплексует или я даун хз Allfather написал 25.05.2021 в 16:58: фембоем который ещё и одет в какую-то невероятно нелепую хуйню, -глаза от такого ГГ в этом топане мы осуждаем дресс-шейминг и гендерную дискриминацию PS ебать ты же чел из файнтинг треда но при этом за костюмы и милых мальчиков базаришь играя в японские игры чо с тобой не так да таких мерзких фембоев ещё надо постараться найти в японских играх могу навскидку только игнаца из файр эбмлем последней назвать в страйве вообще каждый мужской перс чисто бог во плоти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение