Гость mask #422 18 марта 2017 мне приснилось что йоку в другой tm будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #424 19 марта 2017 (изменено) представляю у хвоста такие спрашивают, хули мы типо на мажоре не играем, а он такой, так вы и в лиге чемпионов не играете и с этого ебучего кубка россии отвалятся в середине, анжи скажет норм результат, у наших пинал всегда такой ) Изменено 19 марта 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #425 19 марта 2017 зачем вы до сих пор пишете а йоку то нет,вам же уже сказали йоку в анжи,они играют сейчас 3 с команче хвост и йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #428 19 марта 2017 Так йоку будет на миде?Или всё-таки илтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #430 19 марта 2017 Я думал их ники расставлены по позициям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #431 19 марта 2017 (изменено) когда уже будет около название?что за неувожение к корану Изменено 19 марта 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #432 19 марта 2017 https://www.championat.com/cybersport/article-269414-intervju-s-aleksandrom-xboct-dashkevichem.html мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #434 19 марта 2017 чуваш вилата в молодости напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #435 19 марта 2017 Жаль что Сашка на первую роль сел, так могли бы взлететь на уровень империи и спиритов вполне. Но притопить все равно можно, особенно за илтв и оффлейн йоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #436 19 марта 2017 жаль что имперая на илтв сел, так могли бы первую роль на уровень йоку и сашка. Но притопить все равно можно, особенно за взлететь и оффлейн первую роль. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #437 20 марта 2017 Удачи составу, притоплю на пол шишечки. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #438 20 марта 2017 че не так с етой игрой, почему лсный чсв мусор в 2013 делает раз рапирка два рапирка и теперь его еще десяток лет будут протаскивать по составам платить какую-то зп, что блять, нужен хайп посадите его на псевдотренера, платите пару к бачей чтобы он раз в месяц фоткал свое жирное ебало на фоне четверочки, но нахуя руинить топовый состав команчей ууу суука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #439 20 марта 2017 типы еще месяц назад поняли что не хотят играть тем составом = заруинили состав, не в плюиск в карму, так дела не делаются, мутная организация coval_sk1 понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение