MouZsporTz #1 Опубликовано: 8 мая 2010 НУ кароче ворвусь к ебашушим патцанам ах да я должен вас знать с лиг или ещё откуда Сам еббашу на всём что ходит и бегает но блять когда я усталый играю могу такую хуйню чудить КОРОЧЕ СУБЭЖ ГОГО ДИСКАС знаю что тут либо блятть всякие живчики дно ебаное либо троли ну 1 хуй запостил ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouZsporTz #3 8 мая 2010 а кто тебя знает? на правах апа ты такой олег( будит СИЛЬНЫЕ ДОТЕРЫ скажу ник а так иди нахуй думаю тебя ето заденит и ты будиш агриться ((((( ну и офк тебя я незнаю значит ты хуёвый в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #4 8 мая 2010 futaba-, fra1, lu4, ggvovan, TakeMoneyAndRun beri ih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouZsporTz #6 8 мая 2010 нед они стрёмные ))) ну TakeMoneyAndRun етого я не знаю но один х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #7 9 мая 2010 а кто тебя знает? на правах апа ты такой олег( будит СИЛЬНЫЕ ДОТЕРЫ скажу ник а так иди нахуй думаю тебя ето заденит и ты будиш агриться ((((( ну и офк тебя я незнаю значит ты хуёвый в хлам офк я нонейм. так что иди еби гусей маме привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9 9 мая 2010 я не знаю автора так что иди НАХУЙ ЕБЛАН Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #10 9 мая 2010 одобряю автора http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #11 9 мая 2010 такие предъявы. ты кто вообще?! нед они стрёмные ))) ну TakeMoneyAndRun етого я не знаю но один х и он еще блять что то о себе мнит... Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #12 9 мая 2010 нед они стрёмные ))) ну TakeMoneyAndRun етого я не знаю но один х TI CHO!! ETO ZHE SUPER-MEGO EBAWUWIY TECHIES !!!!11111 [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #13 9 мая 2010 а кто тебя знает? на правах апа мрав соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouZsporTz #14 9 мая 2010 ебать ебаьть вы такие смешные пиздец таких как вы через А убиваю(( рили снег сильный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KUNGFUPANDA #16 9 мая 2010 na samom dele mouz silniy doter, no ne silnee slowflow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #17 9 мая 2010 НУ кароче ворвусь к ебашушим патцанам ах да я должен вас знать с лиг или ещё откуда Сам еббашу на всём что ходит и бегает но блять когда я усталый играю могу такую хуйню чудить КОРОЧЕ СУБЭЖ ГОГО ДИСКАС знаю что тут либо блятть всякие живчики дно ебаное либо троли ну 1 хуй запостил ;( ZVEZDA fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #18 9 мая 2010 нед они стрёмные ))) ну TakeMoneyAndRun етого я не знаю но один х TI CHO!! ETO ZHE SUPER-MEGO EBAWUWIY TECHIES !!!!11111 сьеби от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #19 9 мая 2010 нед они стрёмные ))) ну TakeMoneyAndRun етого я не знаю но один х TI CHO!! ETO ZHE SUPER-MEGO EBAWUWIY TECHIES !!!!11111 сьеби от сюда ochen' vazhno tvoe mnenie [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение