Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Переходишь такой в некст класс, а он социальный

Рекомендованные сообщения

Стоя в ванне спиной к душу, решил повернуться на 360, потому что меня не устраивал напор воды. Правая нога поехала далеко вперед, и вот я уже на другом краешке этой самой ванны перпендикулярно своему прошлому положению.

Ни боль в левом виске, ни плывущее изображение перед моими чистыми честными очами не могло меня отвлечь от мысли, родившейся в полушарии мозга, находящемся за правым виском.

"Я должен стать лучше в этой жизни, ибо все для этого имею.Это прозрение. Долой всякую парашу, впустую жрущую драгоценное время. Стагнация должна смениться прогрессом. Мне нужны настоящие знания взамен прослушанной на лекциях и в инете парашной инфы. Я должен добиться успеха в экономической сфере, добыв бабки, дабы практически всегда контролировать ситуацию независимо от ее сложности", - сказал я се, напрасно пытаясь с первого раза выбраться из коварной белой ловушки, плюхаясь, как фазан, обратно.

"Все, больше никаких форумов, никакого твича, никаких бесполезных временных трат, ну кроме прочтения срачей русских и хохлов под пропагандистскими роликами на ютубе. Поначалу будет сложно перестроиться, но со временем войдет в привычку и приестся. Да прибудет со мной сила. КАК ЖЕ ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ ПРОСТО: НАДО БЫЛО ПРОСТО ЕБНУТЬСЯ ХОРОШЕНЬКО ПОСЛЕ СЛУЧАЯ В ДЕТСТВЕ, ДАБЫ ВСЁ ВСТАЛО ОБРАТНО".

.

E1azor, Exclusivo и see me fucked up понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

повернуться на 360
ты даун?

Поделиться сообщением

Переходишь ты такой в некст класс, а на самом деле нахуй.

see me fucked up понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

"Все, больше никаких форумов, никакого твича, никаких бесполезных временных трат, ну кроме прочтения срачей русских и хохлов под пропагандистскими роликами на ютубе. Поначалу будет сложно перестроиться, но со временем войдет в привычку и приестся. Да прибудет со мной сила. КАК ЖЕ ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ ПРОСТО: НАДО БЫЛО ПРОСТО ЕБНУТЬСЯ ХОРОШЕНЬКО ПОСЛЕ СЛУЧАЯ В ДЕТСТВЕ, ДАБЫ ВСЁ ВСТАЛО ОБРАТНО".

.

Ну на 7 деньков разве что  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

"Я должен стать лучше в этой жизни, ибо все для этого имею.Это прозрение. Долой всякую парашу, впустую жрущую драгоценное время. Стагнация должна смениться прогрессом. Мне нужны настоящие знания взамен прослушанной на лекциях и в инете парашной инфы. Я должен добиться успеха в экономической сфере, добыв бабки, дабы практически всегда контролировать ситуацию независимо от ее сложности"

в конце все равно нафидишь,приятной жизниsmile9.gif 

Поделиться сообщением

Заработаю на источник молодости и изи вин. Главное ток держать кол-во ударов башкой четным.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Переходишь ты такой в некст класс, а на самом деле нахуй.

photo-47710.png?_r=1488639494

Блять как же больно осознавать

олдфаги поймут

Автора в президенты :buba:

iMassacre понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ммда неприятно когда друзья предают ,был такой момент у меня ,когда реально нужна была поддержа и помощь и те люди которых я считал друзьями просто забили на меня елдак и до сих пор не вспоминают ,да и пошли они в пизду и без них прорвался,а насчет тебя - попробуй найти воспоминания детства в красном ,найдёш себе друга.

o_vAl понравилось это

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...