Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 5 марта 2017 Стоя в ванне спиной к душу, решил повернуться на 360, потому что меня не устраивал напор воды. Правая нога поехала далеко вперед, и вот я уже на другом краешке этой самой ванны перпендикулярно своему прошлому положению. Ни боль в левом виске, ни плывущее изображение перед моими чистыми честными очами не могло меня отвлечь от мысли, родившейся в полушарии мозга, находящемся за правым виском. "Я должен стать лучше в этой жизни, ибо все для этого имею.Это прозрение. Долой всякую парашу, впустую жрущую драгоценное время. Стагнация должна смениться прогрессом. Мне нужны настоящие знания взамен прослушанной на лекциях и в инете парашной инфы. Я должен добиться успеха в экономической сфере, добыв бабки, дабы практически всегда контролировать ситуацию независимо от ее сложности", - сказал я се, напрасно пытаясь с первого раза выбраться из коварной белой ловушки, плюхаясь, как фазан, обратно. "Все, больше никаких форумов, никакого твича, никаких бесполезных временных трат, ну кроме прочтения срачей русских и хохлов под пропагандистскими роликами на ютубе. Поначалу будет сложно перестроиться, но со временем войдет в привычку и приестся. Да прибудет со мной сила. КАК ЖЕ ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ ПРОСТО: НАДО БЫЛО ПРОСТО ЕБНУТЬСЯ ХОРОШЕНЬКО ПОСЛЕ СЛУЧАЯ В ДЕТСТВЕ, ДАБЫ ВСЁ ВСТАЛО ОБРАТНО". . see me fucked up, E1azor и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3 5 марта 2017 повернуться на 360 ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 5 марта 2017 Переходишь ты такой в некст класс, а на самом деле нахуй. see me fucked up понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 5 марта 2017 Название норм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7 5 марта 2017 "Все, больше никаких форумов, никакого твича, никаких бесполезных временных трат, ну кроме прочтения срачей русских и хохлов под пропагандистскими роликами на ютубе. Поначалу будет сложно перестроиться, но со временем войдет в привычку и приестся. Да прибудет со мной сила. КАК ЖЕ ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ ПРОСТО: НАДО БЫЛО ПРОСТО ЕБНУТЬСЯ ХОРОШЕНЬКО ПОСЛЕ СЛУЧАЯ В ДЕТСТВЕ, ДАБЫ ВСЁ ВСТАЛО ОБРАТНО". .Ну на 7 деньков разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #8 5 марта 2017 "Я должен стать лучше в этой жизни, ибо все для этого имею.Это прозрение. Долой всякую парашу, впустую жрущую драгоценное время. Стагнация должна смениться прогрессом. Мне нужны настоящие знания взамен прослушанной на лекциях и в инете парашной инфы. Я должен добиться успеха в экономической сфере, добыв бабки, дабы практически всегда контролировать ситуацию независимо от ее сложности" в конце все равно нафидишь,приятной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9 5 марта 2017 Заработаю на источник молодости и изи вин. Главное ток держать кол-во ударов башкой четным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10 6 марта 2017 Переходишь ты такой в некст класс, а на самом деле нахуй.Блять как же больно осознавать олдфаги поймут Автора в президенты iMassacre понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #11 6 марта 2017 Ммда неприятно когда друзья предают ,был такой момент у меня ,когда реально нужна была поддержа и помощь и те люди которых я считал друзьями просто забили на меня елдак и до сих пор не вспоминают ,да и пошли они в пизду и без них прорвался,а насчет тебя - попробуй найти воспоминания детства в красном ,найдёш себе друга. o_vAl понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение