~.AleX.~ #42 8 марта 2017 Подарю своей жене айфон 7 плюс, она давно хотела. Возьму в кредит конечно, денег немного, но потерпим, зато моя любимая женщина будет счастлива.Дочуркам своим подарю мягких игрушек и сладостей E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #43 8 марта 2017 Всех продотеров, кроме девушек, поздравляю с 8 марта! Это ваш день!Писечки Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #45 8 марта 2017 спасибоУтютю! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 8 марта 2017 (изменено) Поступился своим принципом и купил цветыгосподи просто деньги на ветерво-первых цветок должен расти, цвести, а не подыхать блять срезанным. цветок в земле - каеф. срезанный цветок - для дауновво-вторых абсолютно ноль пользы с покупки, просто выкинуть через 3 дня и забыть, мммм, дайте еще такого жев-третьих в моем случае котэ сожрет\порвет их через полчаса но женщине НАДО. Н А Д Очтобы КАК У ЛЮДЕЙ Изменено 8 марта 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение