Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nixan

Тест "Бункер''

Рекомендованные сообщения

ac93d4f50e.png

я бы и за бесплатно так пожил на фулл обеспечении в комфорте  еще и с идеальной бабой  :lol:

щас бы нэтбук пикабу выбрать

совсем чтоли ебнулся?

Поделиться сообщением

ac93d4f50e.png

я бы и за бесплатно так пожил на фулл обеспечении в комфорте  еще и с идеальной бабой  :lol:

щас бы нэтбук пикабу выбрать

совсем чтоли ебнулся?

за один птс ты получаешь нетбук с сайтом, благодаря которому хотя бы можно следить за временем и последними новостями в мире  :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://i.imgur.com/JmwjBzs.png

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

тест без резалта блять я нашел самую юзлес хуйню в мире

Поделиться сообщением

(изменено)

примерно набросал

Подведение итогов в «Бункере»
Потрачено очков: 100
Двухместная кровать 2
Компьютер с интернетом 2гб/день 35
Люк на крышу 9
Бассейн 9
Чистящие средства 2
Джакузи 4
Библиотека 9
Одежда 4
Иммунитет к болезням 16
Большая кухня 10
иммунитет к болезням мастхев
мало того что ты там постоянно глухой немой(похуй) или слепой(непохуй) сидишь
так еще и распыляют поебень тебе в воздух

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос с новой версии сайта, майд алл инклюзив кроме секса, спрашивается нахуя если можно накинуть 10 и получить идеальную девушку в твоем понимании. :hmm:

Но хотя бы теперь более менее понятно что каждый вариант в себя включает.

Потрачено очков: 110

Большая кухня 10
Двухместная кровать 2
Идеальная девушка 25
Аптечка 1
Обследование докторов 5
Ремонт в бункере 4
Туалет и ванная 2
Компьютер с интернетом 2гб/день 35
Домашний кинотеатр + пополняющаяся фильмотека 14
10 очков -10
Элитный алкоголь 11
Чудо капсула 1

Результаты:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

ток бассейн какой то маленький на фотке, впринципе можно убрать его и 5 лямов и добавить бабу

Поделиться сообщением

Имунитет к болезням юзлесс хуйня, берешь обследование врачей за 5ру и вундервафлю таблетку на всякий пожарный. 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

спасибо разработчикам за тест

многое стало ясно

Поделиться сообщением

заебись наверное 10 лет онли телек смотреть :lol:

Поделиться сообщением

Кстати говоря, смысла было бы больше с 50 очками

Поделиться сообщением

заебись наверное 10 лет онли телек смотреть :lol:

библиотека 

фильмы 

музыка 

смысл тратить кучу птс на комп с инетом, если нельзя по нему общаться? ДАЖЕ НА ПД 

чтобы играть в игры? 

нахуй надо 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Нахуя вам кухня, если есть магаз

В компутере могут быть фильмы и книги и чо

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Мне хватило 37 очков, результата нет. Печально

и это с идеальной бабой, чтобы можно было полноценным консоледрочером стать, лол  :avtorklif:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ебаные баборабы

10 лет без бабы не можете прожить, шок

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Потрачено очков: 100

Холодильник 5
Доставка блюд 12
Двухместная кровать 2
Идеальная девушка 25
Обследование докторов 5
Туалет и ванная 2
Электронная читалка 3
Мольберт 2
Толстая тетрадка 1
Консоли 6
Ремонт в бункере 4
Бассейн 9
Горничная 7
Досрочный выход 5
Спортлото 9
Подкова 3

Результаты:

блеать, как получить концовку в этом дерьме?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Представьте, что вам платят 10 миллионов долларов за то, что вы проведете 10лет в закрытом бункере.

зачем сидеть в каком-то бункере,если с такой же прибылью можно просто

дюпать вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткать килобаксы без пруфа, все суммы умножать на 10, продавать кеи по 60, покупать по 59, фишировать и кардить, отрашивать длинные волосы, красить в рыжий цвет, писать в скайп ytki,егор, менять тб на предлы, делать прогнозы по цене пбр, ездить на старой хонде, говорить что на новой, делать тонкие намеки в топане, угрожать табельным и налогами, коллекционировать кур, кидать поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программировать за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничать, писать в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

:dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Большая кухня 10

Идеальная девушка 25

Набор фармацевтики 2

Чудо капсула 1

Дешевый алкоголь 7

Кошка или собака 9

Аксессуары для питомцев 2

Ремонт в бункере 4

Спортзал 8

Люк на крышу 9

Домашний кинотеатр + кабельное 9

Баня 5

Консоли 6

Двухместная кровать 2

Нэтбук Пикабу 1

Нэтбук пикабу имба- за 1 очко доступ к мемасам и историям

Баня имба-суперкайфовые ощущения+забота о здоровье за 3 лишних очках

Консоли имба-за 6 очечей тонна видеоигр

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, я вставлю свои 5 копеек

Стенку

в эту тему, может кому интересно будет. Заранее говорю, что по темпераменту я флегматик, то есть спокойно переношу одиночество. Итак

post-184682-0-95257500-1488941857_thumb.png

:

Еда. Здесь я выбрал Большая кухня (10) – здесь у нас все виды продуктов в неограниченном запасе. Всегда хотел стать мастером в приготовлении еды +есть только полезную пищу (а сейчас она дорогая) +для качалки. Так что после жизни в бункере всё равно на всю оставшуюся жизнь будешь классно готовить для себя и родных.

Сон.  Здесь Водяной матрас. Вроде как полагается, что подушка и все постельные принадлежности уже есть, так что можно и на матрасе спать.

Секс. Я из той категории людей, что способна прожить без этого и 10 лет. Плюс по очкам накладно тратить четверть бюджета на девушку. Плюс не говориться о том, что девушка останется с вами на всю жизнь, когда выйдешь.

Медицина. Здесь Обследование докторов (5). Заменяет лекарства, да и доктора всегда помогут, в случае чего. Плюс можно попросить выписать не только то, что лечит, но и всякие витамины и добавки, увеличивающие хоть немного продолжительность жизни.

Чудо капсула (1). На всякий случай (форс-мажор). Да и стоит 1 очко.

Компьютер и интернет. Если здесь взять компьютер с интернетом, то вы потеряете треть очков, а значит, не доберёте чего-то другого. + Я всегда хотел проверить себя, как это прожить без инета. Да и после выхода из бункера можно себе обеспечить лучший компьютер со всеми играми.

Общение. Стационарный телефон (4). Думаю, мне хватит стационарного телефона, чтобы пообщаться с родными раз в месяц, коротко сказать о себе и коротко узнать, как дела у них.

Алкоголь и наркотики. Здесь ничего не надо, так как не пью и не курю. Но с пониманием отношусь к тем, кто возьмёт себе Элитный алкоголь :trollface: .

Питомцы. Я думал взять себе питомца. Однако даже это роскошь. Да и после жизни в бункере питомец (в моём случае кот), прожил бы максимум ещё лет 10. После бункера возьму.

Украшение и обстановка. Вот здесь я много набрал.

Сад (7). Частично заменяет лес. Плюс выращиваешь всё, что тебе душе угодно. Навык пригодится, когда лет 50-60 стукнет, и свою дачу будешь иметь :rickroll: .

Окна (6). Солнечный свет жизненно необходим людям. Без него слабеет иммунная система  :cry: .

Спортзал (8). Вот чем я точно хочу заниматься в бункере. Для этого и нужна Большая кухня. Здоровое питание + все тренажёры на выбор +врачи-диетологи, которые нам всё подскажут(купленные за 5 очков )= классное тело на выходе из бункера. Можно будет заниматься и дальше при отданных нам деньгах.

Столярная мастерская (5). Как пример профессии и заменяющая работу. Можно 10 лет оттачивать навык и на выходе стать мастером по поделкам из металла и дерева.

Настольный теннис + боулинг. Здесь мне нужен только боулинг, чтобы расслабляться. Плюс можно после выхода из бункера удивлять друзей, выбивая по 200-300 очков :trollroll: .

Новогодняя ёлка (3). Её взял чисто из-за профита 1 подарка в год за 1 очко. В сумме выйдет 9 подарков на 9 очков. Неплохо :trollsurprise: .

Музыка и ТВ. Здесь Студия звукозаписи (7). Она включает в себя сразу Акустическую систему за 4 очка и Музыкальные инструменты за 3 + можно самому записывать и слушать. Как один из вариантов карьеры, если за 10 лет научиться офигенно играть на гитаре и петь, то можно создать группу. Плюс инструменты необходимы для развлечения, чтобы не умереть от скуки за 10 лет.

Домашний кинотеатр + кабельное (9). Беру из-за фильмотеки. Будущие фильмы, если что, можно и через 10 лет просмотреть. + Можно смотреть Новости раз в день, чтобы хотя бы быть в курсе событий (компьютера-то у меня нет). Но основное предназначение – фильмотека. И это не только фильмы, но и бесконечное количество различных передач. Они пригодятся для овладения столярным делом, для рисования (об этом позже).

Гигиена. Тут стандартно. Туалет и ванная (2). Здесь ещё можно закаляться и укреплять иммунитет.

Чистящие средства (2). Я без девушки и горничной, так что мыть всё самому.

Сверхчеловеческие возможности. Здесь Полиглот (3). Как бы здесь объяснить мой выбор, хм. В общем, тут я хочу выучить на отлично хотя бы Английский, чтобы после выхода из бункера его не забыть. Книги (они будут чуть ниже) и фильмотека с иностранными фильмами должны помочь.

Самовыражение. Мольберт (2). Всегда хотел рисовать более-менее сносно. И полная коллекция передач Бобба Росса :hmtroll:  мне в этом помогут. Плюс это один из вариантов карьеры. Создавать картину за полчаса и продавать за неплохие деньги.

Библиотека (9). Нужна для: готовки еды, создания различных поделок из дерева и железа в мастерской, для рисования, для понимания как играть в настольные игры (об этом ниже).

Любой журнал или газета (1). Тут можно выписать абсолютно любой журнал. В купе со знаниями полиглота, можно выбрать любой журнал в мире, только вначале нужно ознакомиться со всем списком.

Дополнительные опции. Как я говорил, вместо леса у меня сад. Здесь я взял 10 очков(-10). Дают 10 очков нахаляву, просто сумму уменьшают с 10 миллионов долларов до 5.

Внешность и состояние. Тут я думал над тем, какое состояние выбрать, чтобы затем потратить 15 очков на того же питомца. Но все состояния, так или иначе, мешают продвинуться в том или ином деле.

Вероятности. Подкова (3). Лучше её взять, так как уменьшает появление плохие событий с 1/7 шанса до 1/20. Есть мелочные, типа Повышение и Понижение температуры, но есть и очень неприятные, типа слепоты на сутки :palevo:  или сутки без электричества.

Спортлото (9). Вот почему я не переживаю из-за 5 миллионов. У нас каждый день есть шанс 1 к 50, что наша сумма удвоиться. Через 10 лет она будет немыслимых размеров.

Звонок из дома (2). Подойдёт для разговора с друзьями (правда 1 раз в 100 дней, но всё же)

Разное. Керосиновая лампа (1). На случай отключения электричества.

Набор настольных игр (2). Здесь я объясню, почему я взял это для одиночки. Дело в том, что тут можно выбрать ЛЮБЫЕ настольные игры. Поэтому я выбираю настолку по вселенной Warhammer 40000. У меня дома есть 1 единственный Стартовый набор и всё, так как фирма очень дорогая (те же космодесантники 200 рублей за 1 фигурку). А тут в бункере их будет неограниченное количество. За 10 лет можно выучить все правила наизусть (библиотека поможет, также она может помочь с ЛОРом например) и после выхода из бункера организовать у себя в городе фирму, где все желающие смогут поиграть в  эту настолку (как спортивные кружки).

Вот как-то так. На выходе 2 варианта. 1 вариант: человек с отличным здоровьем и телом, мастер-повар, английский на уровне, гитарист, столяр, художник, миллионер, профи в боулинге и Вархаммере. Правда всегда будет соблазн бросить всё к чёрту. И сидеть залипать все 10 лет в телевизор, смотря бразильские сериалы. :trollsurprise:  :trollsurprise:  :trollsurprise:

Я ни в коем случае не осуждаю тех, кто решил взять алкоголь и девушку.  Я в вашу поддержку наклепал 2, лайтовый вариант. :tusila:    Он заключается в:

Берём Любую девушку в мире за 35 очков, Элитный алкоголь за 11 очков, Потерю в памяти за -15 очков и Запечатанный бункер за -50. Оставшиеся 100+ тратите по желанию. И что мы имеем в итоге: просыпаешься каждый день, не помня вчерашнего, и видишь перед собой твой идеал и море элитного бухла. И так всю жизнь. Выпил, секс, выпил, секс, новый день. Прям мечта. :rickroll::trollroll:   

А если ещё взять опцию Вы не постареете за 25 и Весь мир не измениться за 25 (Запечатанный бункер купает оба). Так это всё бесконечно будет. :palevo:  Такое место и раем назвать можно. Здесь опция У вас нарушена память решает (помогает от мыслей о суициде при бесконечной жизни)

Изменено пользователем Olebrains
FriON, Acerola, Dobruy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...