toouur #1 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Ведущий: WaroFacepalm (25)R0ss0haAvrilkaFintHekkoo Сеттинг: Mass Effect? Пулmr.BiglJonLajoieVerheinM.V.P.CrylessKoshkaSobakaQQFintdeamunnFiend.JacksonPIRO48DroedPanDuckintuiciya_GenadiyaBararymВасяsolutionsDHpOJARNEKpnanrkotikivjAjakshealms Изменено 13 марта 2017 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 7 марта 2017 опять вы ему дали тему создать ну ебаный в рот PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7 7 марта 2017 ку Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8 7 марта 2017 а это уже на деньги игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9 7 марта 2017 помимо ваших зеленых полуигровых постов за которые часто улетал россоха меня доебали и ваши красные посты которые вы после смерти оставляете пачками (1 2 3 10) и с каждым ебучим разом все дальше и дальше уходите во все тяжкиене люблю давать без предупреждения баны, ну так вот оно предупреждение - начиная с этого момента, если я вижу от человека более одного красного поста после смерти, этот человек получает день отдыха независимо от того есть ли там игровая инфа или нет ли ее (как то, "тевтон пидор , все ластпост красн" и т.д.). Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10 7 марта 2017 предупреждение это 0че бояться то)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11 7 марта 2017 предупреждение это 0че бояться то))))день без предупреждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12 7 марта 2017 предупреждение это 0че бояться то))))день без предупреждения а если модер напишет больше двух постов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13 7 марта 2017 предупреждение это 0че бояться то))))день без предупреждения а если модер напишет больше двух постов??? не знаю может ли модер банить модеров или нетно зато я точно могу поставить молнию в стату (предполагается что модер не долбоеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #15 7 марта 2017 пасижу пока в уютном пуле с туром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16 7 марта 2017 ы кабалка в шапкеадминистратор тоженадеюсь пришел с варо моджерку снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17 7 марта 2017 регы кабалка в шапкеадминистратор тоженадеюсь пришел с варо моджерку сниматьчто это решит? я могу сам уйти Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18 7 марта 2017 ахаха у пиро в скайпе ник прокаст3)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19 7 марта 2017 всего то не лезь в игры мол хранительлезь только за нарушение правилто, что ты считаешь что делаешь игру интересней никому не сдалосьпомню как финт горел когда варо перенес ночь, а я нет потому что он спас этим меня а финт хотел выгнатьситуация 1 в 1, и там и там произвол переходящий рамки, но мы поменялись с финтом ролями, потому что оба необъективны, я тогда, а он сейчас ведь это нас ккасалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #20 7 марта 2017 рег на масс эффект Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение