PIRO48 #201 12 марта 2017 заруинили и ноетев следующий раз думать будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 12 марта 2017 Что этот пиряшин себе позволяет? Ебать мы ща созовем совет беларусскай(с одной с или с двумя рассох?) мафии и решим где тебя закапывать руинер! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #204 12 марта 2017 это нормально, чтоу меня через раз скролл на мышке на пд не работает? (только на пд) ZombBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #205 12 марта 2017 Ты сука на удабрение пайдешь для картошки. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #206 12 марта 2017 ты долбоеб поначалу орал как я прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #207 12 марта 2017 ты долбоеб поначалу орал как я прав И правда, был долбаебом, орал что ты прав Теперь я не долбаеб и ты не прав Выбирай какой сорт картофана своей тушкой удобрять будешь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #210 12 марта 2017 Пиздос пиро желчный, и вы позволите ему собой манипулировать? OMGVERYLONGNAME и PanDuck понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #211 12 марта 2017 ты долбоеб поначалу орал как я прав И правда, был долбаебом, орал что ты прав Теперь я не долбаеб и ты не прав Выбирай какой сорт картофана своей тушкой удобрять будешь. ZombBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #212 12 марта 2017 это аналогия как вы едите говно, а я вам запрещаюа вы как в той картинке не пали годноту требуете вернуть говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #213 12 марта 2017 Ты руинишь игры, выгоняешь игроков, теперь лучше стало? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #214 12 марта 2017 вроде только начали сколени тут пиряшин начал убиватьбац-бац-бац Avrilka, OMGVERYLONGNAME, Droed и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #215 12 марта 2017 (изменено) Ты руинишь игры, выгоняешь игроков, теперь лучше стало?не, руинили пока только ты варо финт кошка гризли и немного виспа, хотя это не подтвержденону из за вас лестер и зомб не регаются а я точно никого не выгонял, не проецируй свое говно на меня,спс Изменено 12 марта 2017 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #216 12 марта 2017 я точно никого не выгонял Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 12 марта 2017 ну и как связан с этим, если виноваты в этом вы - выблядки руинеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #218 12 марта 2017 Из-за тебя кошан и росоха, и видурь не регаются. Пошел ты нахуй удабрение. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #219 12 марта 2017 пошел нахуй умственно отсталый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #220 12 марта 2017 Еще и дареда выгоняет, пиздец просто! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение