Kefa #561 31 мая 2019 вот тут кусок который есть только в японском трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #563 31 мая 2019 в японском музон подрайвовее играл Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #565 31 мая 2019 зашел почитать про трейлер дес стрендингузнал с последних страниц, что ведьмак 3 говно, потому что надо кнопку жать, чтоб лут собиратьа ведьмак 1 заебись, потому что там карточки с телками есть zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom plohoy_igrok понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #566 31 мая 2019 Ты шо тупой?? узнал с последних страниц, что ведьмак 3 говно, потому что надо кнопку жать, чтоб лут собиратьа ведьмак 1 заебись, потому что там карточки с телками есть zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomну от фаната дерьмака никто и не ожидал, что он читать умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #567 31 мая 2019 надо переименовать топан во "лунные факты от кефы" Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #568 31 мая 2019 Надо пд переименовать в prokefa.ru High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #569 31 мая 2019 https://dtf.ru/games/52527-kodzima-o-razmerah-karty-death-stranding-gory-ne-dekoraciya-i-vy-mozhete-zabratsya-na-nihКакой же кайф ползать по дохуилярд квадратных километров пустой карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #571 31 мая 2019 В рдр локации по отношению к остальным говно опенворлдам хоть как-то заполнены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #575 31 мая 2019 я не во все игры играю, чтобы ответить на этот вопрос.помимо миниисторий у ГГ всегда есть личное мнение по поводу этой самой истории и его зарисовка в дневник. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #577 31 мая 2019 (изменено) револьвер еще в десперадосе быллично я склоняюсь к опенворлду уровня shadows of the colossus в котором на первый взгляд пусто и ничего нету, но на самом деле всё прост скрыто и игра ничего не объясняет. Изменено 31 мая 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #578 31 мая 2019 чем?в домиках записки всякие, предметы для сайд квестов, просто персонажи на карте которым можно помочь\поговорить\квесты, есть дополнительные линии типа находишь трупы и разгадываешь убийство, находишь карты с кладом, ищешь этот клад по картам, рыбалка+охотаопен ворлд в рдр2 супер ахуенный был лично для меняну и это самая красивая игра, в которую я когда-либо играл, в этом мире просто хочется находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #579 31 мая 2019 (изменено) револьвер еще в десперадосе быллично я склоняюсь к опенворлду уровня shadows of the colossus в котором на первый взгляд пусто и ничего нету, но на самом деле всё прост скрыто и игра ничего не объясняет.Дерьмо полное твой опенворлд уровня shadows of the colossus, это тоже самое, что ты купишь книгу, тебе расскажут о мире, а дальше в книге пустые страницы, мол сам дописывай. shadows of the colossus больше похоже на технодемку, где показывают механику как залазить на огромных монстров, не надо придумывать того, чего в игре нет. А именно нет наполнения мира и сюжета. Прям как в говносоулсах Изменено 31 мая 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #580 31 мая 2019 револьвер еще в десперадосе быллично я склоняюсь к опенворлду уровня shadows of the colossus в котором на первый взгляд пусто и ничего нету, но на самом деле всё прост скрыто и игра ничего не объясняет.Дерьмо полное твой опенворлд уровня shadows of the colossus, это тоже самое, что ты купишь книгу, тебе расскажут о мире, а дальше в книге пустые страницы, мол сам дописывай. shadows of the colossus больше похоже на технодемку, где показывают механику как залазить на огромных монстров, не надо придумывать того, чего в игре нет. А именно нет наполнения мира и сюжета. Прям как в говносоулсах agaaga coolstorybob получается японцы всё время выпускают технодемкии уже лучше я буду играть в такие технодемке чем говно западное с захватом вышек и вопросиков Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение