TEVTON #1321 24 ноября 2019 Что-то я не понял один момент по сюжету: При подключении к ББ это получается всплывали собственные воспоминание Сэма или как? А если нет, то как возможно, что ББ это и есть Сэм? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1322 24 ноября 2019 кодзима 2 раза сюжет рассказал для нормисов, пройди еще раз на ютубе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1323 24 ноября 2019 Что-то я не понял один момент по сюжету: При подключении к ББ это получается всплывали собственные воспоминание Сэма или как? А если нет, то как возможно, что ББ это и есть Сэм? их по идее клонировали потом с сэма Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1324 24 ноября 2019 ну что кто уже реальную концовку получил пройдя 2 раз на самом сложном Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1325 24 ноября 2019 Ващет она после выполнения всех доп. квестов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1326 24 ноября 2019 Что-то я не понял один момент по сюжету: При подключении к ББ это получается всплывали собственные воспоминание Сэма или как? А если нет, то как возможно, что ББ это и есть Сэм? их по идее клонировали потом с сэма Что блять, какое нахуй клонирование Из-за берегов и то что Сэм возвращенец связанный с Амелией подрубались его воспоминания, в этом же и прикол.Тот ББ (Лу) это рандомный ББ, не зря мы находим его у какого-то ИГОРЯ. BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1327 24 ноября 2019 (изменено) Что-то я не понял один момент по сюжету: При подключении к ББ это получается всплывали собственные воспоминание Сэма или как? А если нет, то как возможно, что ББ это и есть Сэм? их по идее клонировали потом с сэма Что блять, какое нахуй клонирование Из-за берегов и то что Сэм возвращенец связанный с Амелией подрубались его воспоминания, в этом же и прикол.Тот ББ (Лу) это рандомный ББ, не зря мы находим его у какого-то ИГОРЯ. Там же дедмен когда рассказывает о ЛУ, говорит что его некромать это Лиза Бриджес а потом в конце выясняется что это мать сэма. Ты думаешь она еще нарожала? Плю дедмен в начале говорит, что он видит воспоминания ББ когда к ней подсоеденяется Изменено 24 ноября 2019 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1328 25 ноября 2019 (изменено) экс-гранаты, которые номерные, вообще как-то действуют на тварей? кинул №2, ничего не произошлообычно юзаю геметические, и у меня их вроде дохуя, но они почему-то без контейнера идут и скоро походу всем пиздец придёт от дождя, где взять новые? вроде после душа/юзания туалета на базе их не дают, хз где я их взял вообще Изменено 25 ноября 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1329 25 ноября 2019 чуть дальше по сюжету сможешь их крафтить сама экс гранаты просто отпугивают вроде, ими нельзя убить Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1330 25 ноября 2019 я решил делать все стандартные заказы, походу часов на 100 игра растянется Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1331 25 ноября 2019 (изменено) я решил делать все стандартные заказы, походу часов на 100 игра растянется если ты планируешь делать платину, то тебе есть смысл немного повременить с этим до момента, когда в 3 главе не появится возможность делать спец. доставки вместо обычных (типа обычные доставки но со всякими условиями на время, степень повреждения груза, объём и т.д.)и их ещё нужно делать только на последней сложности у меня вышло 45 часов на прохождение и ещё 40 на платинутам довольно адовые ачивки, особенно на время Изменено 25 ноября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1332 25 ноября 2019 хз, пока не уверен насчёт этогокстати, не понимаю почему Сэму не дали какой-то плеер портативный, чтобы всегда с музыкой можно было бегать - супер большой минус, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1333 25 ноября 2019 Что-то я не понял один момент по сюжету: При подключении к ББ это получается всплывали собственные воспоминание Сэма или как? А если нет, то как возможно, что ББ это и есть Сэм? их по идее клонировали потом с сэма Что блять, какое нахуй клонирование Из-за берегов и то что Сэм возвращенец связанный с Амелией подрубались его воспоминания, в этом же и прикол.Тот ББ (Лу) это рандомный ББ, не зря мы находим его у какого-то ИГОРЯ. Там же дедмен когда рассказывает о ЛУ, говорит что его некромать это Лиза Бриджес а потом в конце выясняется что это мать сэма. Ты думаешь она еще нарожала? Плю дедмен в начале говорит, что он видит воспоминания ББ когда к ней подсоеденяется Какие клоны, если главное условие моста это связь с той стороной и наличие берега, а у дэдмана из пробирки нет матери а значит нет берега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1334 25 ноября 2019 хз, пока не уверен насчёт этогокстати, не понимаю почему Сэму не дали какой-то плеер портативный, чтобы всегда с музыкой можно было бегать - супер большой минус, как по мнетут соглещё можно понять почему это нельзя делать во время мейн игры, чтобы не портить моменты, когда музыка по скрипту играети это действительно круто сделано, но в пост гейме музыки реально не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1335 25 ноября 2019 тут кодзима и сони могли б подсуетиться и еще раз сделать мини рекламу валкмана Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1336 25 ноября 2019 игру кста пока что за 5-40 спидранятhttps://www.twitch.tv/distortion2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1337 25 ноября 2019 экс-гранаты, которые номерные, вообще как-то действуют на тварей? кинул №2, ничего не произошлообычно юзаю геметические, и у меня их вроде дохуя, но они почему-то без контейнера идут и скоро походу всем пиздец придёт от дождя, где взять новые? вроде после душа/юзания туалета на базе их не дают, хз где я их взял вообще геометрические крафта пакеты с кровью для них после сна. хотя пакетов в общем хранилище обычно дофига лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1338 25 ноября 2019 Что-то я не понял один момент по сюжету: При подключении к ББ это получается всплывали собственные воспоминание Сэма или как? А если нет, то как возможно, что ББ это и есть Сэм? их по идее клонировали потом с сэма Что блять, какое нахуй клонирование Из-за берегов и то что Сэм возвращенец связанный с Амелией подрубались его воспоминания, в этом же и прикол.Тот ББ (Лу) это рандомный ББ, не зря мы находим его у какого-то ИГОРЯ. Там же дедмен когда рассказывает о ЛУ, говорит что его некромать это Лиза Бриджес а потом в конце выясняется что это мать сэма. Ты думаешь она еще нарожала? Плю дедмен в начале говорит, что он видит воспоминания ББ когда к ней подсоеденяется Все утверждения Дэдмена это только предположения и за всю игру он постоянно ошибался, включая про ту же Амелию.Ты прохождение что ли смотрел чье-то или сам играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1339 25 ноября 2019 игру кста пока что за 5-40 спидранят почему в онлайне? это же овердохуя рандома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1340 25 ноября 2019 чисто эксперименты пока чтоофлайн мод считается главной категорией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение