Allfather #1381 4 июля 2021 Не ну интерфейс там и правда говно, повторяющиеся элементы в разных менюшках и вот это вот всё Другое дело что на это прям надо обращать внимание, лично мне было покс всю игру т.к. я быстро привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1382 4 июля 2021 напомню особо одаренным, что я ни слова не говорил про интерфейс - ни в защиту, ни против я лишь прозрачно намекаю великовозрастному долбоебу, что у него не очень то получается играть в сингл игры, ведь вместо того чтобы почитать маленько, немного понажимать кнопочки, чекнуть мапу и лут, который несет, мышкой повертеть в конце концов, это ебло ослиное сидит и ноет, что его заставляют далеко бегать, а коробки сами падают и не поднимаются, где это видано, как жить то теперь? стоит ли разбираться? ты, тупорылая залупа, вряд ли вообще в чем то сможешь разобраться, если в игре для 0+ такие проблемы возникли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1383 4 июля 2021 (изменено) В том то и дело, дурачек, что не было ни одного уведомления о том, что я, например, выронил важный груз. Или о том, что я бегу к цели без груза, который необходим для завершения заказа. Узнал о том, что нет нужного груза только ПОСЛЕ того, как я туда прибежал можешь не квотить, отвечать не буду Изменено 4 июля 2021 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1384 4 июля 2021 ESSERO написал 2 минуты назад: В том то и дело, дурачек, что не было ни одного уведомления о том, что я, например, выронил важный груз. Или о том, что я бегу к цели без груза, который необходим для завершения заказа. Узнал о том, что нет нужного груза только ПОСЛЕ того, как я туда прибежал можешь не квотить, отвечать не буду а в реале у тебя как, дурачок? все правильно, в этом и есть душа. пойди в дум наверни пару левелов, или лучше в гта 5 ограбь казиныч с друзьяшками. пиздец вообще, уведомления что выронил груз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1385 5 июля 2021 Ебать тут гавноедов этой вссатой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1388 12 июля 2021 Кодзима всех переиграл Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1389 26 сентября 2021 дерьмо игра в конце у меня геймпад вырубился из-за инактива Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1390 26 сентября 2021 согласен, дефолтные японские аниме-лайк тайтлы в миллиард раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1391 26 сентября 2021 Allfather написал 1 минуту назад: согласен, дефолтные японские аниме-лайк тайтлы в миллиард раз лучше у тебя мать сгорела Sendi и кровь электрическая понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1392 26 сентября 2021 grandique написал 1 минуту назад: Allfather написал 3 минуты назад: согласен, дефолтные японские аниме-лайк тайтлы в миллиард раз лучше у тебя мать сгорела ну всё ты у меня в заложниках пидрила анимешный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1393 26 сентября 2021 Allfather написал 28 минут назад: grandique написал 29 минут назад: Allfather написал 31 минуту назад: согласен, дефолтные японские аниме-лайк тайтлы в миллиард раз лучше у тебя мать сгорела ну всё ты у меня в заложниках пидрила анимешный нефиг было гигабайт покупать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1394 27 ноября 2021 Че рил в игре всю игру посылки носишь чи шо ахахаха чет начал играть, третья глава, ношу посылки, заебался пиздец Бля теперь я понимаю житуху почты России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1395 28 ноября 2021 в основном да, суть игры в выстраивании логистики и в ощущении "связанности" с другими игроками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1396 28 ноября 2021 строить дороги АХУЕНА Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1399 30 ноября 2021 тоже недавно прошел очень зашло а покупа на рельзе в пс и не играл Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1400 30 ноября 2021 а я вот и не знаю допроходить чи нет директарс кат хочица Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение