Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Death Stranding 2 (Релиз: 2024)

Рекомендованные сообщения

В общем бегаю нон стоп в дсе

На удивление глубокие мысли и темы в сюжете , я кино такое вдумчивое не смотрю даже 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Сместился тон

Был артхаусный блокбастер 

Стал артхаусный артхаус ) Просто очень много философии по поводу жизни , боли, смерти , гуманизма  - целый будизм 

Я надеюсь после конекта Австралии нет еще континентов ))) У меня отпуск заканчивается 

Поделиться сообщением

Я все прошел 

Игра шедевр 

Вся суть сюжета в том что это такая самсара в которой без выхода страдает Сэм (другие персонажи тоже но не так жестко ) - вообще депрессивный персонаж и депрессивный сюжет 

Ридус супер молодец  (да и вообще весь каст классно сыграл)

В плане геймплея графы все классно в целом

Что сильно не понравилось - 

Есть ебаный коффин борд и его нельзя использовать всю игру буквально,  самый кайфовый способ транспорта - ну кодзима гений заставить игрока страдать как Сэма

В плане музыки кодзима начал треки свои любимые на отъебись включать, в первой части было видно насколько классно подобраны моменты и музыка, теперь музыки полно но 1 песня из 20 заходит 

Поделиться сообщением

Кодзима самсу придумал, охуеть.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 29.08.2025 в 14:10:

Я все прошел 

Игра шедевр 

Вся суть сюжета в том что это такая самсара в которой без выхода страдает Сэм (другие персонажи тоже но не так жестко ) - вообще депрессивный персонаж и депрессивный сюжет 

Есть ебаный коффин борд и его нельзя использовать всю игру буквально,  самый кайфовый способ транспорта - ну кодзима гений заставить игрока страдать как Сэма

В плане музыки кодзима начал треки свои любимые на отъебись включать, в первой части было видно насколько классно подобраны моменты и музыка, теперь музыки полно но 1 песня из 20 заходит 

если ты про летающую доску то на ней можно все континенты проехаться, ты ведь её прокачал?

плейлист можно настраивать

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 7 часов назад:
SoEmpty написал 29.08.2025 в 14:10:

Я все прошел 

Игра шедевр 

если ты про летающую доску то на ней можно все континенты проехаться, ты ведь её прокачал?

плейлист можно настраивать

А она может работать вне chiral network ? Я думал она априори не вылетит и забил на нее - ну это мой косяк

Про плейлист , понятно, спасибо что я могу включить песню что мне нравится - но в дс1 это был прям экспириенс как включалась музыка 

Поделиться сообщением

Лол в общем DS2 это лучшее что у меня было в этом году ))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...