SoEmpty #1441 26 августа В общем бегаю нон стоп в дсе На удивление глубокие мысли и темы в сюжете , я кино такое вдумчивое не смотрю даже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1442 27 августа он же троллит просто, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1443 28 августа Сместился тон Был артхаусный блокбастер Стал артхаусный артхаус ) Просто очень много философии по поводу жизни , боли, смерти , гуманизма - целый будизм Я надеюсь после конекта Австралии нет еще континентов ))) У меня отпуск заканчивается Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1444 29 августа Я все прошел Игра шедевр Вся суть сюжета в том что это такая самсара в которой без выхода страдает Сэм (другие персонажи тоже но не так жестко ) - вообще депрессивный персонаж и депрессивный сюжет Ридус супер молодец (да и вообще весь каст классно сыграл) В плане геймплея графы все классно в целом Что сильно не понравилось - Есть ебаный коффин борд и его нельзя использовать всю игру буквально, самый кайфовый способ транспорта - ну кодзима гений заставить игрока страдать как Сэма В плане музыки кодзима начал треки свои любимые на отъебись включать, в первой части было видно насколько классно подобраны моменты и музыка, теперь музыки полно но 1 песня из 20 заходит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1445 29 августа Кодзима самсу придумал, охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1447 31 августа SoEmpty написал 29.08.2025 в 14:10: Я все прошел Игра шедевр Вся суть сюжета в том что это такая самсара в которой без выхода страдает Сэм (другие персонажи тоже но не так жестко ) - вообще депрессивный персонаж и депрессивный сюжет Ридус супер молодец (да и вообще весь каст классно сыграл) В плане геймплея графы все классно в целом Что сильно не понравилось - Есть ебаный коффин борд и его нельзя использовать всю игру буквально, самый кайфовый способ транспорта - ну кодзима гений заставить игрока страдать как Сэма В плане музыки кодзима начал треки свои любимые на отъебись включать, в первой части было видно насколько классно подобраны моменты и музыка, теперь музыки полно но 1 песня из 20 заходит если ты про летающую доску то на ней можно все континенты проехаться, ты ведь её прокачал? плейлист можно настраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1448 31 августа ViForsaken написал 7 часов назад: SoEmpty написал 29.08.2025 в 14:10: Я все прошел Игра шедевр Вся суть сюжета в том что это такая самсара в которой без выхода страдает Сэм (другие персонажи тоже но не так жестко ) - вообще депрессивный персонаж и депрессивный сюжет Ридус супер молодец (да и вообще весь каст классно сыграл) В плане геймплея графы все классно в целом Что сильно не понравилось - Есть ебаный коффин борд и его нельзя использовать всю игру буквально, самый кайфовый способ транспорта - ну кодзима гений заставить игрока страдать как Сэма В плане музыки кодзима начал треки свои любимые на отъебись включать, в первой части было видно насколько классно подобраны моменты и музыка, теперь музыки полно но 1 песня из 20 заходит если ты про летающую доску то на ней можно все континенты проехаться, ты ведь её прокачал? плейлист можно настраивать А она может работать вне chiral network ? Я думал она априори не вылетит и забил на нее - ну это мой косяк Про плейлист , понятно, спасибо что я могу включить песню что мне нравится - но в дс1 это был прям экспириенс как включалась музыка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1449 В среду в 10:00 Лол в общем DS2 это лучшее что у меня было в этом году )))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение