Kefa #21 8 марта 2017 Сообщений 106 829Дата регистрации: 02-Ноябрь 13Время онлайн 141д 19ч 40м 9с Разве это не показатель далбоебизма ? мб показатель того что он может купить себе 100к постов и ваще похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #22 8 марта 2017 Кефа ищет себе папика?Грац имхотепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #23 8 марта 2017 я бы не отказался от такого папочки Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #25 8 марта 2017 купить посты? новый gayming pc Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 8 марта 2017 купить посты? новый gayming pc если бы фон был белый, то эта аватарка была бы 10\10, а так 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #27 8 марта 2017 imhatep и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #28 8 марта 2017 Дякую мужикиХейтерам сосать(хохлоюзер, скай) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #29 8 марта 2017 ВадяС днюхой тя нахуйС 20-ти чем-то летием imhatep понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 9 марта 2017 Человек живёт в топанах железа и кс.Нахуй ты в таверне-то, где у него 0 постов, топик создаешь?"Скажи мне, кто твой друг..."У твоего друга, кефа, премиум акк и друг-долбоёб(ты), который не может адекватную ветку для топана выбрать.Причём не ясно, что из этого зашкварней.Узнал про рандом чела два хуёвых факта, а через неделю даже ник его не вспомню.Классный топан, полезный. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #31 9 марта 2017 грац имхатеп, сори за опоздание! гл во всем! imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #32 9 марта 2017 (изменено) Человек живёт в топанах железа и кс.Нахуй ты в таверне-то, где у него 0 постов, топик создаешь?"Скажи мне, кто твой друг..."У твоего друга, кефа, премиум акк и друг-долбоёб(ты), который не может адекватную ветку для топана выбрать.Причём не ясно, что из этого зашкварней.Узнал про рандом чела два хуёвых факта, а через неделю даже ник его не вспомню.Классный топан, полезный. Спасибо. таким топикам и место в таверне, а бы не хотел видеть в разделе других игр топики грацевания кого-то, например Изменено 9 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #33 9 марта 2017 грац имхатеп, сори за опоздание! гл во всем! imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #34 9 марта 2017 Сори, имхатеп, но ты лох опущенный. А вот тса канеш с днюхой, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение