Bruce Wayne #3241 12 марта 2017 (изменено) А где иван-татуировщик на форуме, со своим автооритетным мнением? Изменено 12 марта 2017 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3242 12 марта 2017 Инеска - симпатичная в принципе, стройная, знает англ., неглупая, неплохой словарный запас и т.д.и Вилон - Вилон, Вилон, Вилон и Вилонну и как это работает??? а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3243 12 марта 2017 Инеска - симпатичная в принципе, стройная, знает англ., неглупая, неплохой словарный запас и т.д.и Вилон - Вилон, Вилон, Вилон и Вилонну и как это работает??? а? а? а? Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #3244 12 марта 2017 Лучше бы обзор мемов сделалиПолучил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3245 12 марта 2017 ну что Вилат, не симпатичный, толстый, но! Знает английский, не тупой, неплохой словарный запас и т.д.так что хуй знает к чему ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3246 12 марта 2017 нужно же чем-то паузу заполнить между играми, вот и пишу хуету всякую... а ты при прочих равных кого бы выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3247 12 марта 2017 не тупой, неплохой словарный запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3248 12 марта 2017 (изменено) симпатичная как моя жизнь широкоскульное чудовище с поросячими глазками охуенный словарный запас написанной по бумажке речи ну и не глупая тоже – сразу видно, интеллект сквозит Изменено 12 марта 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3249 12 марта 2017 Инеска - симпатичная в принципе, стройная, знает англ., неглупая, неплохой словарный запас и т.д.и Вилон - Вилон, Вилон, Вилон и Вилонну и как это работает??? а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #3250 12 марта 2017 ну что Вилат, не симпатичный, толстый, но! Знает английский, не тупой, неплохой словарный запас и т.д.так что хуй знает к чему ты)Вилат не тупой. Самому то не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3251 12 марта 2017 в плане? :D Ну я просто, к тому, что может внешность не важна, они вместе давно, Вилат не даун, так что ничего странного в их паре не вижутупой не добился бы таких успехов, я думюа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3252 12 марта 2017 (изменено) вп дали надежда фну+4, чтоб старались в лузерах, но пора и честь знать Изменено 12 марта 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3253 12 марта 2017 вы че тут? для меня она симпатична, у всех разные вкусы, образ мне ее нравится, ты слово "неглупый" научись хотя бы писать слитно Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3255 12 марта 2017 Чен/Энча, найди команду в которой Артстайл на тренере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3256 12 марта 2017 вы че тут? для меня она симпатична, у всех разные вкусы, образ мне ее нравится, ты слово "неглупый" научись хотя бы писать слитноТоже в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3257 12 марта 2017 (изменено) вы че тут? для меня она симпатична, у всех разные вкусы, образ мне ее нравится, ты слово "неглупый" научись хотя бы писать слитнонайс хаваешь Изменено 12 марта 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3258 12 марта 2017 Империя алхимиком щас заруинила себе игру, их щас опять задавят с ченом за 20м и алхимика с мида выгонят, будет афк фарм урод. Ну вп тут вин можете скринить liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3259 12 марта 2017 (изменено) отдали кента паше, зато забанили дазла Изменено 12 марта 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3260 12 марта 2017 вы че тут? для меня она симпатична, у всех разные вкусы, образ мне ее нравится, ты слово "неглупый" научись хотя бы писать слитноты хотя бы научился прилагательное с отрицательной частицей от существительного отличать, уебище Ебать вы друг друга овните.А по игре че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение