rdy #3521 13 марта 2017 Как же изи имперцы покатают эту помойкуа то что Лекс постоянно топит против нави тебя не смущает? послушай его как-нибудь при комментировании нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3522 13 марта 2017 2-0молодцыщас с эмпаер также нада Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3524 13 марта 2017 Какой импакт от СФа и какой от помойного Инвокера vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3525 13 марта 2017 когда он будет на мажоре в матче ВП-ЕГ топить за ВП примерно в 9000 раз сильнее чем счас за Навей - тебе небось не будет блевать хотеться? Не будет. Ты серьезно? Рюзке свиньи против гарных Американцев хозяев жизни и он будет за ВП? Уже проходили даже. Не будет. сто раз было и вилат топила ты ебливая русня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3526 13 марта 2017 сто раз было и вилат топила ты ебливая русняТебя кто-то спрашивал свинья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #3527 13 марта 2017 схуяли комментатор не имеет права симпатизировать одной из команд в игре? когда он будет на мажоре в матче ВП-ЕГ топить за ВП примерно в 9000 раз сильнее чем счас за Навей - тебе небось не будет блевать хотеться? ты серьезно сравниваешь ситуацию, когда играют два коллектива из одного региона, с ситуацией, когда наша команда играет против американской/китайской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3528 13 марта 2017 схуяли комментатор не имеет права симпатизировать одной из команд в игре? когда он будет на мажоре в матче ВП-ЕГ топить за ВП примерно в 9000 раз сильнее чем счас за Навей - тебе небось не будет блевать хотеться? ты серьезно сравниваешь ситуацию, когда играют два коллектива из одного региона, с ситуацией, когда наша команда играет против американской/китайской? это не мешает большинству тут болеть за китай, если китай играет против Нави, если чтоно я сравниваю именно так, ЛЮБУЮ игру, в которой комментатор имеет, блядь, полное право, подсознательно хотеть чьей-то победы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3529 13 марта 2017 сто раз было и вилат топила ты ебливая русняТебя кто-то спрашивал свинья? сказала тупая свинособака похуй что ты там спрашивала или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3530 13 марта 2017 Вчера писал, что нави изи пройдут спиритов, на что меня засрали, можете квотить что и по империи так же легко пройдутся, хотя все еще верю,что Вп вин финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3531 13 марта 2017 сказала тупая свинособака похуй что ты там спрашивала или нетА раз тебя никто не спрашивал, помолчи свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3532 13 марта 2017 схуяли комментатор не имеет права симпатизировать одной из команд в игре? когда он будет на мажоре в матче ВП-ЕГ топить за ВП примерно в 9000 раз сильнее чем счас за Навей - тебе небось не будет блевать хотеться? ты серьезно сравниваешь ситуацию, когда играют два коллектива из одного региона, с ситуацией, когда наша команда играет против американской/китайской? это не мешает большинству тут болеть за китай, если китай играет против Нави, если чтоно я сравниваю именно так, ЛЮБУЮ игру, в которой комментатор имеет, блядь, полное право, подсознательно хотеть чьей-то победы В футболе том же нет ничего противнее, чем слушать Орлова, который топит за Зенит. А не имеет права комментатор топить за кого-то, потому что как минимум, матч смотрят как нейтральные болельщики, так и болельщики противоположной команды, которым слушать это неприятно. Другое дело, что если бы это был неофициальный ламповый стрим, который слушало бы 10 человек. Там можно что угодно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #3534 13 марта 2017 Квалы ещё не закончились? Нави уже в финале, осталось чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3536 13 марта 2017 хохлосрач в верхнихнадо бы дать по 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3537 13 марта 2017 что это за хуйня на левом слоте в аналитике? меня еще ничто так не бесило на стримах за всю историю епт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3539 13 марта 2017 что это за хуйня на левом слоте в аналитике? меня еще ничто так не бесило на стримах за всю историю ептНовенькие всегда не заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #3540 13 марта 2017 уффф поставил 10 рублей на нави , надеюсь не подведут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение