NortEVA #361 10 марта 2017 Парни не смотрел игры Френдс(и стрим Алохи не смотрю) почему он не на керри?свапнулся ролями, чтобы нажимать смоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #362 10 марта 2017 Парни не смотрел игры Френдс(и стрим Алохи не смотрю) почему он не на керри?потому что ему сложно керрировать и делать колы, а сапы мало говорили, вот и свапнулись Rastle7 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #364 10 марта 2017 Кто мне объяснить чем спирит хотят убивать ВП biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #365 10 марта 2017 ничем, игра закончилась на пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #366 10 марта 2017 Кто мне объяснить чем спирит хотят убивать ВПТипа гуля залазиет в бх, потом залетает земеля и сверху все метеоритом. А по правде хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #367 10 марта 2017 Кто мне объяснить чем спирит хотят убивать ВПну смотриинвокер такой пау пау пауа гуля того такой бааам шааа тааааа потом гг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #368 10 марта 2017 некстлвл дота в исполнении тимспирит Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #369 10 марта 2017 Главное игру затянуть, а там может с инетом прокнет dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #370 10 марта 2017 бх соло хард, назад в 2007, фнг заготовочки достает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #371 10 марта 2017 В пятером 1 кентавра убивали пол часа biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #372 10 марта 2017 Ща бы 5 лвл апнуть и пойти роамить на бх с харды, найс тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #373 10 марта 2017 Через сколько минут ггшечка? 20, или продержаться немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #375 10 марта 2017 WE invoker от Бодяныча ню мета Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #376 10 марта 2017 почему кристалка резко всплыла в драфты про команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #377 10 марта 2017 Через сколько минут ггшечка? 20, или продержаться немного?они уже проебали, будут сносить их потихоньку, после 2-го рошана - трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #378 10 марта 2017 спириты надеялись как в пабчике засноуболить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #379 10 марта 2017 ну вот впринципи и все biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #380 10 марта 2017 в пабчике сложно на хг заходить, пару раз обосрался = гг, а тут они походу даже к хг не подойдут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение